Гость
Статьи
Жаренный картофель

Жаренный картофель

Который раз пытаюсь пожарить картошку, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри, но всё время получается либо сырая, либо слишком жирная.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Говорят, в начале надо делать сильный огонь а потом убавить. Тогда появляется корочка. И солить в конце.

Коротаю время
#2

греешь хорошо сковороду с маслом (если хочешь хрустящую), кидаешь картошку, закрываешь крышку, сред огонь 5 мин, открываешь, мешаешь, закрываешь еще на 5 мин, открываешь-солишь\перчишь и тп, закрываешь и еще на 5 мин. Не благодари.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: