У нас на работе нет столовой. Все носят с собой обеды в контейнере. Я иногда так сильно устаю вечером, что просто нет сил готовить. Или прихожу поздно и просто некогда стоять у плиты((. Девушки, что вы берёте с собой на работу, когда вам некогда готовить? Очень нужны советы.
Когда у меня был график 2/2, удобно, в выходные готовила котлеты, тефтели, с гарнирами, густые супы-пюре [из надёжного контейнера не выльются].
На 5дневке на всю неделю не готовила. Хоть и в холодильнике, а всё ж... Мамина установка с детства: свежее - только в первый день. Ну, на второй, третий ещё ладно. А дальше бутерброды)
Когда у меня был график 2/2, удобно, в выходные готовила котлеты, тефтели, с гарнирами, густые супы-пюре [из надёжного контейнера не выльются].
На 5дневке на всю неделю не готовила. Хоть и в холодильнике, а всё ж... Мамина установка с детства: свежее - только в первый день. Ну, на второй, третий ещё ладно. А дальше бутерброды)
Я тоже не люблю несвежую еду.
Я не люблю есть на работе
У нас многие или заказывают доставку , или по дороге покупают готовое.. Доставка самокат, вкус вилл...
В той миникофене, в которую я часто захожу такое тоже есть
Салаты, сырники, омлет, котлета с пюре , макароны с чем то, бутерброды, роллы с курицей вроде шаурмы, всякое разное
Опять же это все и в супермаркетах есть..
Покупайте еду в контейнерах в магазинах и разогревайте на работе.
Я не люблю есть на работе
У нас многие или заказывают доставку , или по дороге покупают готовое.. Доставка самокат, вкус вилл...
В той миникофене, в которую я часто захожу такое тоже есть
Салаты, сырники, омлет, котлета с пюре , макароны с чем то, бутерброды, роллы с курицей вроде шаурмы, всякое разное
Опять же это все и в супермаркетах есть..
Как это не люблю есть на работе? Голодаете там что ли?
готовые супы замороженные
Микроволновка есть ?
Готовить то, что достаточно быстро готовиться с минимум ингредиентов.
Фунчоза с курицей и овощами.
Омлет, можно с разными добавками, я люблю грибы и сыр.
Гречка +овощная обжарка+куриная грудка или шампиньоны. Гречку можно заменить на чечевицу, рис, перловку.
Тунец(сардина, горбуша) в банках плюс салат какой нибудь с морской капустой или чука например.
Макароны (или любая крупа) с фаршем и овощами.
Филе любое, хоть рыбы хоть индейки курицы варится и жарится быстро,можно прям перед работой это сделать, овощи /квашеная капуста на гарнир.
Ещё сейчас много где продаются медальоны рыбные, выглядят как круглые котлеты, они 10 минут жарятся.
Гречка +овощная обжарка+куриная грудка или шампиньоны. Гречку можно заменить на чечевицу, рис, перловку.
Тунец(сардина, горбуша) в банках плюс салат какой нибудь с морской капустой или чука например.
Филе любое, хоть рыбы хоть индейки курицы варится и жарится быстро,можно прям перед работой это сделать, овощи /квашеная капуста на гарнир.
Я с вечера мариновала куриную грудку различными способами. Или другое мясо. Утром пока собиралась клала на электро гриль или в электро тостер. В тостер можно было филе рыбы. Готовится само. На гриле отлично овощи, грибы, картофель кружочками. Любые овощи с собой. В термосумку. На работе могла запарить к обеду гречку кипятком. С курицей, овощами.
Вариантов много. Сейчас air frier , еще удобнее.
Тунец в банке отличная идея. Можно взять отварные яйца. Зелень. Огурец. Сделать салат с заправкой по вкусу. На кракеры.
Сейчас тематические салаты свежие есть, помытые, в пакете, внутри различные наполнители для полноценного интересного салата. Опять же в пакетиках. На работе только пересыпать в миску и подбавить наполнители. Из дома можно курицу холодную принести, лосось заранее запеченный, яйца отварные, авокадо,. Вкусно, удобно, полезно, практически ноль времени вашего.
Спасибо, но для меня это долго и сложно(( Нет сил ни на что, кроме бутербродов. Их что ли с собой носить блин((((
Готовую пиццу недавно заказывала в пиццерии, так она солёная, они её пересаливают блин((
Тогда у вас куча вариантов. Если готовите когда есть силы, часть заморозьте. Включая супы. Есть супы в банках которые только разогреть. Омлет за минуту в микроволновке готовится. И многое другое. Недавно брала тоненькие длинные грибы для супа, на упаковке написано подходят для готовки в микроволновке. Реально подошли.
Есть неплохая готовая еда замороженная, ее разогреть только.
2024 год на дворе, мы все еще про доставку готовой еды не слышали
Готовка может быть очень разная. По времени и по трудозатратам. И по деньгам конечно.
Полно совсем не дорогой и не объемной кухонной техники, которая реально вместо вас готовит, пока вы в душе. Естественно это не домашние голубцы, пельмени , драники, но это вкусная , полезная пища.
Бутерброды тоже разные. Запечь заранее на пару филе замаринованной курицы больше, и вуаля , у вас полезные бутерброды, включая горячие с сыром, помидорами, зеленью. Лаваши, лепешки, питы. Вариантов не счесть. Плюс в салаты. Или разогреть замороженные овощи, добавить что из дома готовое принесли. Можно в виде супа на работе сделать.