Гость
Статьи
Как правильно делать …

Как правильно делать котлеты?

#рецепты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единого рецепта не существует, все делают по разному. Я например давно не кладу в фарш хлеб и яйцо. Фарш делаю сама. Свинина + говядина или свинина + птица. Можно просто свиной окорок прокрутить в мясорубке. Делаю фарш туда кладу только репчатый лук солю перчу. Разбиваю на порции и в холодильник.

тяп-ляп и готово)

Гостья
Киса

Сообщение было удалено

Ага, Петелинка, другой не подойдёт ещё ))) Покупной фарш не каждая кошка есть будет. Только домашний фарш!! Сами крутите, если вам котлеты нужны, а не похожее на котлеты.

Гостья
Киса

Сообщение было удалено

Что ты покупаешь мне без разницы, людям советовать *** не надо,да и позабавило "только Петелинка и никакой другой", реклама наверное, но в целом пox.

Гость

Единого рецепта не существует, все делают по разному. Я например давно не кладу в фарш хлеб и яйцо. Фарш делаю сама. Свинина + говядина или свинина + птица. Можно просто свиной окорок прокрутить в мясорубке. Делаю фарш туда кладу только репчатый лук солю перчу. Разбиваю на порции и в холодильник.

Не разваливаются котлеты без яйца при жарке? Может заменяете яйцо чемто?

Гость
Sonik

Не разваливаются котлеты без яйца при жарке? Может заменяете яйцо чемто?

Ничего никогда не разваливается. Разваливаться котлеты могут из за хлеба. Поэтому и яйцо добавляют. Секрет котлет хорошее качественное мясо обязательно свинина должна быть с небольшим жирком. Если покупать готовый фарш то котлеты из него получатся жесткие, вот туда надо добавлять и хлеб и яйцо и еще много чего что бы получилось съедобно. Но я готовый давно не покупаю, давно имею электро мясорубку.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: