Единого рецепта не существует, все делают по разному. Я например давно не кладу в фарш хлеб и яйцо. Фарш делаю сама. Свинина + говядина или свинина + птица. Можно просто свиной окорок прокрутить в мясорубке. Делаю фарш туда кладу только репчатый лук солю перчу. Разбиваю на порции и в холодильник.
тяп-ляп и готово)
Сообщение было удалено
Ага, Петелинка, другой не подойдёт ещё ))) Покупной фарш не каждая кошка есть будет. Только домашний фарш!! Сами крутите, если вам котлеты нужны, а не похожее на котлеты.
Сообщение было удалено
Что ты покупаешь мне без разницы, людям советовать *** не надо,да и позабавило "только Петелинка и никакой другой", реклама наверное, но в целом пox.
Единого рецепта не существует, все делают по разному. Я например давно не кладу в фарш хлеб и яйцо. Фарш делаю сама. Свинина + говядина или свинина + птица. Можно просто свиной окорок прокрутить в мясорубке. Делаю фарш туда кладу только репчатый лук солю перчу. Разбиваю на порции и в холодильник.
Не разваливаются котлеты без яйца при жарке? Может заменяете яйцо чемто?
Ничего никогда не разваливается. Разваливаться котлеты могут из за хлеба. Поэтому и яйцо добавляют. Секрет котлет хорошее качественное мясо обязательно свинина должна быть с небольшим жирком. Если покупать готовый фарш то котлеты из него получатся жесткие, вот туда надо добавлять и хлеб и яйцо и еще много чего что бы получилось съедобно. Но я готовый давно не покупаю, давно имею электро мясорубку.