Гость
Статьи
Как в ресторане за …

Как в ресторане за копейки...

Дикая тонкость в приготовлении мяса свинины и жарке бёдрышек курицы с рисом....

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
#1

Полно роликов на эту тему в инете.
Я уже сам неоднократно готовил разные блюда, в том числе и мясо, по таким роликам. Получается действительно вкусно.

Гость
#3
ШЛИМАЗЛ

Полно роликов на эту тему в инете.
Я уже сам неоднократно готовил разные блюда, в том числе и мясо, по таким роликам. Получается действительно вкусно.

Важно. чтобы не по роликам... Там миллиграммы...

Гость
#4
Гость

Важно. чтобы не по роликам... Там миллиграммы...

Может быть позже... я Вас услышал. я в Москве...Всё может быть.

Гость
#5
ШЛИМАЗЛ

Полно роликов на эту тему в инете.
Я уже сам неоднократно готовил разные блюда, в том числе и мясо, по таким роликам. Получается действительно вкусно.

Я Вас услышал...

Гость
#6
Гость

Я Вас услышал...

Всё более сложно... Тонкости засыпания приправ и соли многих бесят...

Гость
#7
Гость

Всё более сложно... Тонкости засыпания приправ и соли многих бесят...

Отвечу... На 1 кг или литр 1 чайная ложка соли... Для красоты сверху черный перец и другие приправы... (примерно , как и соли всего объема... (Важно обжарить быстро на жутко большом огне до золотой корочки на большом количестве масла... с каждой стороны по 3-4-минуты.. Быстро... Это важно. чтобы вода не ушла... После получения золотой корочки с обеих сторон, переведите всю эту тфиговину на маленький огонь под крышкой с дырочкой...(((Вся процедура от начала до конца должна длится 30 минут... раздавленного в в воде ... чеснока!!!!! ( Вылить перед готовностью...
жарка 4 плюс четыре... и ещё 22 минуты под крышкой. цуть неприкрытой... Потом полежит... ВССПОМНИТЕЁЁЁЁ! ЧЕСНОКЁ!!ЁЁЁЁ!

Гость
#8
Гость

Отвечу... На 1 кг или литр 1 чайная ложка соли... Для красоты сверху черный перец и другие приправы... (примерно , как и соли всего объема... (Важно обжарить быстро на жутко большом огне до золотой корочки на большом количестве масла... с каждой стороны по 3-4-минуты.. Быстро... Это важно. чтобы вода не ушла... После получения золотой корочки с обеих сторон, переведите всю эту тфиговину на маленький огонь под крышкой с дырочкой...(((Вся процедура от начала до конца должна длится 30 минут... раздавленного в в воде ... чеснока!!!!! ( Вылить перед готовностью...
жарка 4 плюс четыре... и ещё 22 минуты под крышкой. цуть неприкрытой... Потом полежит... ВССПОМНИТЕЁЁЁЁ! ЧЕСНОКЁ!!ЁЁЁЁ!

На 1 кг пищи --- 1 чайная ложка соли без горки... (при любом варианте приготовления. Приправы по вкусу...

Гость
#9
Гость

На 1 кг пищи --- 1 чайная ложка соли без горки... (при любом варианте приготовления. Приправы по вкусу...

Уверен, что многим помог... Пожалуйста...

Гость
#10
Гость

Уверен, что многим помог... Пожалуйста...

Пельмени с черным перчиком и лаврушкой.. Ух...

Гость
#11
Гость

Пельмени с черным перчиком и лаврушкой.. Ух...

Это, я про бёдрышки куриные... Свиные стейки при мерно так же...

Гость
#12
Гость

Это, я про бёдрышки куриные... Свиные стейки при мерно так же...

Почти...

Гость
#13
Гость

Почти...

На жестком огне до золотистости... (около 4 минут с каждой стороны). Потом под немного приоткрытую крышку ровно ещё на 22 минуты... на маленьком огне... Чесноком должно было полито (пол-головки чеснока (полить..--Это важно... Рис!!! Со всей этой фигней... (Около 200 грамм риса...в мультиваркеФ, выкинутого, за 5 минут до приготовления. Изначально на сковородке было масло.. Около 50 гр...

Гость
#14
Гость

На жестком огне до золотистости... (около 4 минут с каждой стороны). Потом под немного приоткрытую крышку ровно ещё на 22 минуты... на маленьком огне... Чесноком должно было полито (пол-головки чеснока (полить..--Это важно... Рис!!! Со всей этой фигней... (Около 200 грамм риса...в мультиваркеФ, выкинутого, за 5 минут до приготовления. Изначально на сковородке было масло.. Около 50 гр...

(Не пол-головки... Пол--ЛУКОВИЦЫ!!!

Гость
#16
Гость

На жестком огне до золотистости... (около 4 минут с каждой стороны). Потом под немного приоткрытую крышку ровно ещё на 22 минуты... на маленьком огне... Чесноком должно было полито (пол-головки чеснока (полить..--Это важно... Рис!!! Со всей этой фигней... (Около 200 грамм риса...в мультиваркеФ, выкинутого, за 5 минут до приготовления. Изначально на сковородке было масло.. Около 50 гр...

Предварительно, всё это должно полежать под крышкой в холодильнике... сутки..

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Жутко страшно великолепно...

Гость
#19
Гость

Жутко страшно великолепно...

А, в холодильнике важно продержать. Там процессы происходят... Видимо. для ваших тупых мозгов. совершенно непонятные...

Гость
#20
Гость

А, в холодильнике важно продержать. Там процессы происходят... Видимо. для ваших тупых мозгов. совершенно непонятные...

Если вдруг пересолите изначально, то добавив в во всю эту фигню непосоленный рис. с водичкой Вы исправите всю ту проблему. Задумайтесь навсегда... Удачи всем. друзья!!!

Гость
#21

Ой, простите. Выпил малость. К приготовлению свинины этот мой самособойчик не имеет никакого отношения. Но, про курицу всё подтверждаю...

Гость
#22
ШЛИМАЗЛ

Полно роликов на эту тему в инете.
Я уже сам неоднократно готовил разные блюда, в том числе и мясо, по таким роликам. Получается действительно вкусно.

Со свининой я реально сильно ввёл всех в заблуждение. (Всё примерно так , но ломти свинины под приоткрытой крышкой 10 минут... ((( каждая следующая минута приводит к жёсткости и невкусности мяса... Важно ценить каждую минуту до... Ножичком сверку прорезать на сковородке...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: