Дикая тонкость в приготовлении мяса свинины и жарке бёдрышек курицы с рисом....
Полно роликов на эту тему в инете.
Я уже сам неоднократно готовил разные блюда, в том числе и мясо, по таким роликам. Получается действительно вкусно.
Отвечу... На 1 кг или литр 1 чайная ложка соли... Для красоты сверху черный перец и другие приправы... (примерно , как и соли всего объема... (Важно обжарить быстро на жутко большом огне до золотой корочки на большом количестве масла... с каждой стороны по 3-4-минуты.. Быстро... Это важно. чтобы вода не ушла... После получения золотой корочки с обеих сторон, переведите всю эту тфиговину на маленький огонь под крышкой с дырочкой...(((Вся процедура от начала до конца должна длится 30 минут... раздавленного в в воде ... чеснока!!!!! ( Вылить перед готовностью...
жарка 4 плюс четыре... и ещё 22 минуты под крышкой. цуть неприкрытой... Потом полежит... ВССПОМНИТЕЁЁЁЁ! ЧЕСНОКЁ!!ЁЁЁЁ!
Отвечу... На 1 кг или литр 1 чайная ложка соли... Для красоты сверху черный перец и другие приправы... (примерно , как и соли всего объема... (Важно обжарить быстро на жутко большом огне до золотой корочки на большом количестве масла... с каждой стороны по 3-4-минуты.. Быстро... Это важно. чтобы вода не ушла... После получения золотой корочки с обеих сторон, переведите всю эту тфиговину на маленький огонь под крышкой с дырочкой...(((Вся процедура от начала до конца должна длится 30 минут... раздавленного в в воде ... чеснока!!!!! ( Вылить перед готовностью...
жарка 4 плюс четыре... и ещё 22 минуты под крышкой. цуть неприкрытой... Потом полежит... ВССПОМНИТЕЁЁЁЁ! ЧЕСНОКЁ!!ЁЁЁЁ!
На 1 кг пищи --- 1 чайная ложка соли без горки... (при любом варианте приготовления. Приправы по вкусу...
На жестком огне до золотистости... (около 4 минут с каждой стороны). Потом под немного приоткрытую крышку ровно ещё на 22 минуты... на маленьком огне... Чесноком должно было полито (пол-головки чеснока (полить..--Это важно... Рис!!! Со всей этой фигней... (Около 200 грамм риса...в мультиваркеФ, выкинутого, за 5 минут до приготовления. Изначально на сковородке было масло.. Около 50 гр...
На жестком огне до золотистости... (около 4 минут с каждой стороны). Потом под немного приоткрытую крышку ровно ещё на 22 минуты... на маленьком огне... Чесноком должно было полито (пол-головки чеснока (полить..--Это важно... Рис!!! Со всей этой фигней... (Около 200 грамм риса...в мультиваркеФ, выкинутого, за 5 минут до приготовления. Изначально на сковородке было масло.. Около 50 гр...
(Не пол-головки... Пол--ЛУКОВИЦЫ!!!
На жестком огне до золотистости... (около 4 минут с каждой стороны). Потом под немного приоткрытую крышку ровно ещё на 22 минуты... на маленьком огне... Чесноком должно было полито (пол-головки чеснока (полить..--Это важно... Рис!!! Со всей этой фигней... (Около 200 грамм риса...в мультиваркеФ, выкинутого, за 5 минут до приготовления. Изначально на сковородке было масло.. Около 50 гр...
Предварительно, всё это должно полежать под крышкой в холодильнике... сутки..
Сообщение было удалено
Жутко страшно великолепно...
Ой, простите. Выпил малость. К приготовлению свинины этот мой самособойчик не имеет никакого отношения. Но, про курицу всё подтверждаю...
Полно роликов на эту тему в инете.
Я уже сам неоднократно готовил разные блюда, в том числе и мясо, по таким роликам. Получается действительно вкусно.
Со свининой я реально сильно ввёл всех в заблуждение. (Всё примерно так , но ломти свинины под приоткрытой крышкой 10 минут... ((( каждая следующая минута приводит к жёсткости и невкусности мяса... Важно ценить каждую минуту до... Ножичком сверку прорезать на сковородке...