Гость
Статьи
Чем разбавить сладость …

Чем разбавить сладость тыквенного супа?

Всем привет, не уследила за сортом тыквы, думала не сладкий, взяла Баттернат. Сварила суп с морковью, луком, чесноком еще и сахар добавила когда запекала, очень сладко((( есть не могу((( чем исправить? Томатную пасту можно добавить? В готовый суп. Или сыр плавленный 2-3 кусочка? Помогите🙏🙏🙏 муж скоро придет, а у меня просак…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Закипяти воды и добавь туда пасту и сыр. От супа отлей часть и добавь в эту воду.

#2

Сыр хорошая идея, можно сливки добавить и чуть соли, соль сахар нейтрализует

Гость
#3

Сыр, горчицу может? Не знаю, не пробовала добавлять горчицу в суп. Кто-нибудь пробовал?

Гость
#4
Умная

Сыр хорошая идея, можно сливки добавить и чуть соли, соль сахар нейтрализует

Нет! Будет насыщенно сладко солёное.

Гость
#5
Умная

Сыр хорошая идея, можно сливки добавить и чуть соли, соль сахар нейтрализует

Солёный сахар?

,
#6

Бальзамико уксус прямо в тарелку и сухарики кубиками с солью

#7
Гость

Солёный сахар?

Известный кулинарный прием. Соли совсем чуть чуть

Гость
#8

Лимонный сок 👍

#9

Добавьте плавленый сыр, или отварите еще картофель помните его и закиньте в суп. А я на днях готовила тыквенный суп, ну просто пальчики оближешь. Тыкву очистила нарезала на большие кусочки, уложила в сковороду, рядом, кольцами лук, чеснок (срезав у нег верхушку), взбрызнула маслом и добавила прованские травы и положила это все запекать в духовку. А на плиту поставила варить кастрюлю, с картошкой и морковью, как все отвариться, добавляю запеченную тыкву с овощами и все измельчаю блендером BQ, до состояния пюре, подсолить, добавить сливки, проварить пару минут и готово. Можно подавать с сухарями.

Непсихолог
#10
Умная

Сыр хорошая идея, можно сливки добавить и чуть соли, соль сахар нейтрализует

Надо же... не знала)

Непсихолог
#11

Почему-то на ум пришел прием с картофелиной, но вроде картофан лишнюю соль убирает...?

Автор как в итоге все разрешилось?

#12
Илона

Добавьте плавленый сыр, или отварите еще картофель помните его и закиньте в суп. А я на днях готовила тыквенный суп, ну просто пальчики оближешь. Тыкву очистила нарезала на большие кусочки, уложила в сковороду, рядом, кольцами лук, чеснок (срезав у нег верхушку), взбрызнула маслом и добавила прованские травы и положила это все запекать в духовку. А на плиту поставила варить кастрюлю, с картошкой и морковью, как все отвариться, добавляю запеченную тыкву с овощами и все измельчаю блендером BQ, до состояния пюре, подсолить, добавить сливки, проварить пару минут и готово. Можно подавать с сухарями.

То есть если взбивать другим блендером, получится не то?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: