Пересмотрела все эклеры, все меренги, все бланманже - с лимоном, с вишней, с малиной, с заварным, шоколадным, сливочным кремом. Холодец из лисичек , осетра с морковью, петрушкой, лимоном, хреном, чесноком. Салат мимоза или цезарь. Несколько гамбургеров разных. Сок ананасовый, сок апельсиновый, морс клюквенный. Вино белое легкое игристое. Минералка. Конфеты рафаэлло. Пирожные картошка.
Бот запустился не вовремя и с багами? При чем тут вообще эти фото? Какой НГ в октябре?
автор, не пей много в понедельник, не хорошо это
Пока дело до сладкого дойдет, уже сил есть не останется.
А из общих рассуждений, готовить на НГ очень легко. Никаких лишних фантазий. Из года в год одно и то же. Не все сразу конечно. Но выбор из традиционного списка.
Офигеть и не встать!
Автор, вы чё не с той ноги что ли встали утром?
Зачем какие то фотки про моду не по теме вставили то?
Пока дело до сладкого дойдет, уже сил есть не останется.
А из общих рассуждений, готовить на НГ очень легко. Никаких лишних фантазий. Из года в год одно и то же. Не все сразу конечно. Но выбор из традиционного списка.
Я не готовлю - куплю в магазине - поярче и поинтереснее - а сладким хорошо закусывать - научную статью читала.
Зачем готовить когда можно заказать готовую еду
крем-брюлле? конечно если праздновать в очень узком кругу
вафли по-лилльски с тайской ванилью
у тебя что девишник? белое игристое совсем не подходит к холоду и осетру
да и мужчины его не любят
мне кажется не хватает крепкого - водки, например моей любимой "Рейки"
еще для общения после застолья хорошо бы каких-нибудь относительно простых коктелей "лонг дринк"
у тебя что девишник? белое игристое совсем не подходит к холоду и осетру
да и мужчины его не любят
мне кажется не хватает крепкого - водки, например моей любимой "Рейки"
еще для общения после застолья хорошо бы каких-нибудь относительно простых коктелей "лонг дринк"
Мексиканской еды и коктейлей со льдом типа маргариты;
Я незнаю чем завтра ужинать буду (точнее чего захочется), а вы уже думаете чем на НГ пузо набить)))
А из сладкого, имбирные пряники хороши на этот праздник.
Стараюсь готовить блюда, которые не занимают много времени, или можно приготовить заранее и заморозить (голубцы, перцы, манты). А на сладкое меренгу, закидываю белки с сахаром в планетарный миксер BQ, выпекаю. Делаю крем тоже в миксере, намазываю меренгу, сворачиваю рулет, украшаю и готово.
а фото моделей здесь к чему?