Гость
Статьи
День рождения сына. …

День рождения сына. Что накрыть на стол чтобы всем было можно?

У моего сына скоро день рождения. Пригласили его друзей с садика, но один друг из мусульманской семьи. Знаю, что в исламе нельзя свинину, но не только же она у них харам? Что исключить из меню чтобы и …

Либо гость либо автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Клейр
Гость

В садике такую еду едят дети. Я там работаю и знаю . Я предложила несколько примеров на выбор,а не всё вместе готовить, если вы читать не умеете.

Кисель, цукаты

Клейр
Гость

Это если в пиццерии праздновать. А тут мальчик день рождение празднует дома. Поэтому и еду домашнюю надо готовить. Но я не писала что всё вместе можно приготовить из того что я перечислила. Можно просто жаркое приготовить и салат какой нибудь. Потом чай и торт .

Кока-колу и сникерс

Клейр
Гость

Напеките пирогов.

Наделайте вареников с вишней, персиком, абрикосом, киви, фей-хоа, черной смородиной, крыжовником зелёном.

Непсихолог
Гость

Что значит "если вы М"? Как это понять? В местных магазинах ничего такого нет и не было никогда, а в соседний город я за всякими снетками, листьями, голубиками и прочими странностями точно не поеду))

Фсегда можно что-то и красивое и оригинальное придумать, было бы желание и стремление. У вас его нет.

Творог с ягодами
Рулет яичный из белка яйца и мандаринов
Мороженое из бананов
Пельмени
Блины
Оливье
Морс
Торт с яблоками и свеклой или яблоки запеченые, груши в безалкогольном соусе

Это делается просто!

У вас че, бананов не достать?!!!
Ну, жрите пальмовое мороженое тогда... если сам (а) ленивый человек... йа ж не заставояю вас манго покцпать, йа просто упомянуоа манго как Вариант сделать 1 цветок из свеклы, 2 из яблока, а 3 оранжевый, из манго, нету манго, какиеипробоему слелайте из 2 видов яблок тогда! Голову включите!!! Как называется тортик указала, где взять описание процесса готовки этого порционного тортика тоже...

Непсихолог
Гость

Что значит "если вы М"? Как это понять? В местных магазинах ничего такого нет и не было никогда, а в соседний город я за всякими снетками, листьями, голубиками и прочими странностями точно не поеду))

Про голубику не писала Ничего от слова совсем. Писала про чернику.

В лесу наберите))))

Гость
Непсихолог

Фсегда можно что-то и красивое и оригинальное придумать, было бы желание и стремление. У вас его нет.

Творог с ягодами
Рулет яичный из белка яйца и мандаринов
Мороженое из бананов
Пельмени
Блины
Оливье
Морс
Торт с яблоками и свеклой или яблоки запеченые, груши в безалкогольном соусе

Это делается просто!

У вас че, бананов не достать?!!!
Ну, жрите пальмовое мороженое тогда... если сам (а) ленивый человек... йа ж не заставояю вас манго покцпать, йа просто упомянуоа манго как Вариант сделать 1 цветок из свеклы, 2 из яблока, а 3 оранжевый, из манго, нету манго, какиеипробоему слелайте из 2 видов яблок тогда! Голову включите!!! Как называется тортик указала, где взять описание процесса готовки этого порционного тортика тоже...

Это все лажа какая-то, кроме вас это есть никто не будет. Не надо детям "изысканно и оригинально".

Гость
Непсихолог

Про голубику не писала Ничего от слова совсем. Писала про чернику.

В лесу наберите))))

В каком лесу?😆 вы из какой страны?

Гость
Гость

да это местная ду.pочка пишет, не обращайте внимания. Ей невдомек, что для России второй половины октября дикорастущие лесные ягоды в своей естественной среде не вполне характерны.

Непсихолог
Гость

А вы из какой? ))) если чернику не модетеини в супермакертах найтить, ни сами добыть...

Непсихолог
Гость

Это все лажа какая-то, кроме вас это есть никто не будет. Не надо детям "изысканно и оригинально".

Ну, вашим охламонам нинада, а есть воспитанные культурные дети, вот им нннада...

Непсихолог
Гость

да это местная ду.pочка пишет, не обращайте внимания. Ей невдомек, что для России второй половины октября дикорастущие лесные ягоды в своей естественной среде не вполне характерны.

Да-да-да, особенно в круглосуточных суперах... а в леревеях так у каждого морозильные лари есть!

Не, ну йа видала канешн ленивых людей, но шоб Настолько ленивых... )))

Правду говорят, невежественных дураков и не сеют, и не пашут...

Гость
Непсихолог

Да-да-да, особенно в круглосуточных суперах... а в леревеях так у каждого морозильные лари есть!

Не, ну йа видала канешн ленивых людей, но шоб Настолько ленивых... )))

Правду говорят, невежественных дураков и не сеют, и не пашут...

Леревея это что-то на местечковом? Что за дивная местность эта леревея ваша, что там ягода в октябре растет?

Гость
Непсихолог

А вы из какой? ))) если чернику не модетеини в супермакертах найтить, ни сами добыть...

Из России, сибирь, никаких черник и голубик у нас не растет.

Гость
Непсихолог

Ну, вашим охламонам нинада, а есть воспитанные культурные дети, вот им нннада...

В ваших мечтах...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема