Такой вопрос. Какое лучше рафинированное масло купить для жарки, мне б марку узнать. Знаю, что каждый свое покупает, но может что хорошее найду
подсолнечное масло хорошим быть не может - потому как его из семечек получают экстракцией специальным сортом бензина - нефрасом
потому только оливковое холодного отжима
Мне на кокосовом понравилось жарить сырники, оладьи.
мне нравится я покупаю Золотая семечка или Злато, Свобода.
Сообщение было удалено
озабоченный пришел, которого в *** никто не трахает
На которых жарить, вообще в них разницы не вижу. Для салатов оливковое или сметана))
Хорошим масло, как хорошим стоматологом, мало с кем делятся)
Мне нравится Олейна. Только его покупаю.
Плюсую к Станичноему солнцу, оно подсолнечное, и цена классная.
Посмотрите в инете отзывы разные, часто пишут большие обзоры на масло
Оливковое если то только Dececco или греческое берите... или Monini
Масло гхи топленое в холодное время фирма Вастэко
Сообщение было удалено
Вас, рекламщиц?)))))))
Сообщение было удалено
Фальсификата много и там и там, к сожалению... в Питере было исследование сети Оливия, большая часть оливковых масел там это бленды более низкосортных масел, чем заявлено иностранным производителем... (( а уж что творится с подсолнечным, эт вапще вакханалия! (( и это говорят профи, химики, технологи....