Гость
Статьи
Что готовите Вы?

Что готовите Вы?

Здравствуйте!
Хотелось бы услышать советов, что можно быстро из простых продуктов приготовить дома на плите или мультиварке (без духовки). Хотелось бы не слишком обычное, как макароны с котлетами, а на подобии макарон по флотски, паста, рис с овощами в соусе и тд. Что готовите Вы?

Д
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что попроще и побыстрее. Если хочу что то более сложное, звоню соседке, придет приготовит за деньги.

Гость

Готовлю стейки семги и отмываю кухню после приготовления осеннего салата на зиму. Сама с ребеночком в животике. Не хочется двигаться, а у меня семья, постоянно надо думать, как накормить.

Клейр

Легко готовится в микроволне простое рагу из любого овоща и немного мяса, сыра, молока, яйца, любого соуса.

Клейр
Гость

Что попроще и побыстрее. Если хочу что то более сложное, звоню соседке, придет приготовит за деньги.

Супер классно!

Клейр

Печень говяжью с макаронами паста.

Оладьи из минтая. Отварную рыбу отделяю от костей, тертый сыр, соль, яйца , мука и жарю. Можно добавить зеленый лук, укроп.
Оладьи из творога. Творог, банан, яблоко , изюм , яйца , мука, ванильный сахар.
Отварная гречка, нарезанное отварное яйцо, соль. Все смешиваю и жарю на сливочном масле.
Сыр Sveza Брынза, перец, помидоры черри , чеснок запекаю в духовке. По времени не помню , но так чтоб слегка запеклось. Потом в блендере делаю соус. Можно со спагетти.
Можно потушить капусту , морковь , курицу . Добавить сливочное масло и за минуту до готовности добавить кус- кус.
Иногда продают брюшки семги. Можно приготовить уху.
Салат : огурец , горошек, укроп, масло.
Салат: яблоко, морковь, сельдерей , масло.
Салат: отварная свекла, чернослив , чеснок, грецкий орех , майонез / масло.
Салат: отварная свекла , укроп, масло.
Можно купить кабачок. Порезать на круги , внутри убрать мякоть. Туда вместо мякоти фарш. Готовить 20 минут в духовке при 180-200 градусов . Потом посыпать тертый сыр , который смешанный с чесноком и укропом. Еще раз в духовку до поджаристой корочки. Точный рецепт можно посмотреть в интернете.
Рыбные растягаи в духовке. Я покупаю белую рыбу , в основном пелядь. Тесто сдобное . Готовлю открытые пирожки , начинка из рыбы внутри . Мажу яйцом. Готовлю в духовке . Когда приготовится , то растапливаю сливочное масло , туда укроп и чеснок. И ложкой поливаю эти растягаи внутри. Точный рецепт можно посмотреть в интернете.
По выходным иногда готовлю шарлотку с яблоками или насыпной пирог с яблоками ( три стакана). Жаренные пирожки со смородиной , пирожки в духовке с яблоками. Жаренные пирожки с лимонным повидлом.
А так дежурное меню из борща, суп с перловкой , вермишелью.
Иногда покупаю красные болгарские перцы , режу на пополам , фарширую куриным фаршем. Посыпаю сыром с чесноком и укропом - запекаю в духовке. Можно с майонезом подать или соусом любым.

Гость

МОЛОКО СВОИМИ РУКАМИ.

сливки делаються из соды воденистой плазмы концетрат растварёной соды в воде.плазму надо взбить миксером и получються сливки.соду растворяем в воде до тех пор пока вода густой не станет потом взбиваем миксером потом сливки разбавляем водой и можем хлопья на завтрак с молоком есть :) правда у дольтоников не получаеться-мало света так как нужен чистый свет что бы получилось.
или плазму в магазине купить.

фаршированный перец, голубцы, печеночный торт. Так же я люблю готовить на электрогриле BQ, получается очень вкусно и быстро, рыбка, овощи, кабачковые оладьи, гудка, шаурма и много других вкусных блюд.

Валерия

Я в мультиварке готовлю соусы для макарон, в частности Болоньезе. Сперва обжариваем говяжий фарш, добавляем туда морковку, лук, и томатную пасту. Могу дать совет - фарш берите Самсон. Как по мне, он лучше всех подходит для итальянской кухни, очень вкусный)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: