Народ! Вы когда-нибудь пробовали резиновики? Как готовить, так и на вкус. Это то же самое, что и сырники, только вместо творога используется тёртый сыр + вместо жарки на сковороде жарят во фритюре, чтобы сыр не расплавился и не растёкся. Их нужно есть, желательно свежими, сразу же после жарки, иначе застывший сыр будет очень сложно жевать. Поэтому их и назвали резиновики. Зато очень вкусные 😋
#резиновики
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы сначала сыр сам сделайте... шоб быть таки уверенным в его происхождении-то