Малышки... Я всё понял насчёт рыбы... Мясо по-французски ??? Без закидонов. Пожалуйста..
Ладно пищу. Давайте обсудим как вскипятить чайник?!
А мясе по французски три обязательных ингредиента мясо, сыр и майонез. Остальное вариативно и по желанию.
Самый простой вариант.
Репчатый лук порезать полукольцами и высыпать слоем на противень.
Порезать стейками по 2 см свиной карбонат, отбивать не обязательно, если лень.
Его положить на лук.
Посолить
Полить это дело майонезом
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать на среднем огне до румяной корочки.
А мясе по французски три обязательных ингредиента мясо, сыр и майонез. Остальное вариативно и по желанию.
Самый простой вариант.
Репчатый лук порезать полукольцами и высыпать слоем на противень.
Порезать стейками по 2 см свиной карбонат, отбивать не обязательно, если лень.
Его положить на лук.
Посолить
Полить это дело майонезом
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать на среднем огне до румяной корочки.
Вместо постной свинины можно взять курфиле.
4 куска курицы
40 г сушенных сморчков КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНЕ
столовая ложка топленого масла
2 мелко порубленных шалота
1 бульйонный кубик
150 мл НЕСЛАДКОГО (ФИНО) хереса
500 мл сливок
интересно? писать рецепт?
"Poularde au vin jaune et aux morilles"
А мясе по французски три обязательных ингредиента мясо, сыр и майонез. Остальное вариативно и по желанию.
Самый простой вариант.
Репчатый лук порезать полукольцами и высыпать слоем на противень.
Порезать стейками по 2 см свиной карбонат, отбивать не обязательно, если лень.
Его положить на лук.
Посолить
Полить это дело майонезом
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать на среднем огне до румяной корочки.
В моем рецепте майонез отсутствует😊. Противень смазываю маслом. Укладываю на него куски мяса толщиной в 1,5 см, смазываю их горчицей, выкладываю сверху лук полукольцами, посыпаю тертым сыром и ставлю в разогретую духовку на 35 -40 мин. Картошка в моем варианте отсутствует, потому, что мы ее не едим😉
А мясе по французски три обязательных ингредиента мясо, сыр и майонез. Остальное вариативно и по желанию.
Самый простой вариант.
Репчатый лук порезать полукольцами и высыпать слоем на противень.
Порезать стейками по 2 см свиной карбонат, отбивать не обязательно, если лень.
Его положить на лук.
Посолить
Полить это дело майонезом
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать на среднем огне до румяной корочки.
Всё это бесит простых мужиков словом посолить. По вкусу. Блин... Бесите. Почему ни одна *** не проговорила, про простую истину....??? На 1 литр- чайная ложка соли без горки... При приготовлении любой пищи.
А мясе по французски три обязательных ингредиента мясо, сыр и майонез. Остальное вариативно и по желанию.
Самый простой вариант.
Репчатый лук порезать полукольцами и высыпать слоем на противень.
Порезать стейками по 2 см свиной карбонат, отбивать не обязательно, если лень.
Его положить на лук.
Посолить
Полить это дело майонезом
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать на среднем огне до румяной корочки.
Спасибо, братишка...
В моем рецепте майонез отсутствует😊. Противень смазываю маслом. Укладываю на него куски мяса толщиной в 1,5 см, смазываю их горчицей, выкладываю сверху лук полукольцами, посыпаю тертым сыром и ставлю в разогретую духовку на 35 -40 мин. Картошка в моем варианте отсутствует, потому, что мы ее не едим😉
Спасибо. Каким маслом?
Почему без закидонов? Ведь гарнир простой если типа картошка либо рис. Тогда стоит хотя бы добавить к мясу лук - чтоб не скучно, разную специю - хоть и перец. Конечно сыр, яйцо быть может. помидор. перец болгарский. А рыбу в обжарке кляр сухари и яйцо, либо в муке.
А мясе по французски три обязательных ингредиента мясо, сыр и майонез. Остальное вариативно и по желанию.
Самый простой вариант.
Репчатый лук порезать полукольцами и высыпать слоем на противень.
Порезать стейками по 2 см свиной карбонат, отбивать не обязательно, если лень.
Его положить на лук.
Посолить
Полить это дело майонезом
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать на среднем огне до румяной корочки.
Корочку обожаю - без нее у кота не масленица!