Девочки, подскажите фирму творога хорошую на сырники, чтобы в Подмосковье продавалась. Спасибо!
Творожный продукт "красная цена" из пятерочки. Лучше обезжиренный. У меня другие не лепятся.
Просто с мукой или манкой, яйцом и пр. смешиваете по вкусу и всё норм. Просто надо найти пропорции самому, прийти к этому лично. У каждого свои тонкости приготовления этого прекрасного блюда.
Творог рассыпчатый пропорциями не слепишь. А для разнообразия питания изредка и продукт пойдет. Это же не отрава. Не настаиваю, просто сама так рассуждаю.
Творог рассыпчатый пропорциями не слепишь. А для разнообразия питания изредка и продукт пойдет. Это же не отрава. Не настаиваю, просто сама так рассуждаю.
Обычный творог, зернистый не надо.
Если совсем не получается, то попробуйте печь их на электрогриле или делать запеканку, - я так делаю и не парюсь с лепкой.
Свари сама.
Если вы хотите сырники, которые нужно катать руками (высокие, плотные), то нужно выбирать любой творог в брикетах, не рассыпчатый или зернистый, а тот, который пластами продается.
Просто с мукой или манкой, яйцом и пр. смешиваете по вкусу и всё норм. Просто надо найти пропорции самому, прийти к этому лично. У каждого свои тонкости приготовления этого прекрасного блюда.
Если вы хотите лепить руками, то яйцо добавлять не нужно. Они получатся жидкими и придется накладывать ложкой. Только творог, мука, сахар, соль. Перемешиваете ложкой, небольшой объем скатываете в шарик и формируете сырник. Обжариваете с друх сторон. С манкой не пробовала.
Творог жирностью- 5; 9% не менее, не зернистый, в обычной пачке. На пачку творога столовая ложка сахара и муки, можно ванилин добавить. И на небольшом кол- ве масла, на хорошей свороде под крышкой. Яйцо не добавляю, в муке можно чуть обвалять. Я беру Коровку из кореновки 5% и 9%, Кубанский молочник. Сырники не разваливаются, хорошо переварачиваются, сильно мукой их не забиваю.
Тут дело вкуса. Запеканка из любого получится. Разница будет в том, что зернистый будет попадаться кусочками, а пластичный, который в брикетах, разойдется сильнее и запеканка получится более однородной.
А вы из мягкого (жидког) попробуйте. Манка разбухает, получается нежнее. Как вариант. Я за разнообразие для семьи. Но сама лучше рассыпчатый с вареньем сьм. Как сегодня)
Белогорье 9%. Не знаю продается или нет у вас
ростагроэкспорт или б а александров
Не люблю сырники и дети тоже не особо жалуют
Марка может быть любая, но исходя из опыта -творог должен быть сухой и жирный , чем выше % жирности тем лучше.
Ну и цена тоже играет роль, дешёвый творог сделан из пальмы и порошка - на сковорде при жарке распадется на жир и белые хлопья
Мне кажется какой не возьми творог, сырники получатся. Главное чтобы свежий
Талицкий творог 5 или 9%, который в брикетах. Зерненый талицкий тоже нормальный, но крупный, придется перетирать.
Остальные марки, даже типа натуральные - совсем не творог, а творожный продукт. Ведут себя странно на сковородке, а могут и вообще расплавиться.
Есть с чем сравнивать, в детстве жили в деревне, держали коров и делали сами творог.
МОЛОКО СВОИМИ РУКАМИ.
сливки делаються из соды воденистой плазмы концетрат растварёной соды в воде.плазму надо взбить миксером и получються сливки.соду растворяем в воде до тех пор пока вода густой не станет потом взбиваем миксером потом сливки разбавляем водой и можем хлопья на завтрак с молоком есть :) правда у дольтоников не получаеться-мало света так как нужен чистый свет что бы получилось.
или плазму в магазине купить.