Гость
Статьи
В поисках творога на …

В поисках творога на сырники

Девочки, подскажите фирму творога хорошую на сырники, чтобы в Подмосковье продавалась. Спасибо!

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Творожный продукт "красная цена" из пятерочки. Лучше обезжиренный. У меня другие не лепятся.

Гость
#2
Гость

Творожный продукт "красная цена" из пятерочки. Лучше обезжиренный. У меня другие не лепятся.

Творожный продукт это не творог. Буэ.

Гость
#3
Гость

Творожный продукт это не творог. Буэ.

Знаю. Но творог протирать через сито для липкости лениво.

Гость
#4
Гость

Знаю. Но творог протирать через сито для липкости лениво.

Просто с мукой или манкой, яйцом и пр. смешиваете по вкусу и всё норм. Просто надо найти пропорции самому, прийти к этому лично. У каждого свои тонкости приготовления этого прекрасного блюда.

Гость
#5
Гость

Просто с мукой или манкой, яйцом и пр. смешиваете по вкусу и всё норм. Просто надо найти пропорции самому, прийти к этому лично. У каждого свои тонкости приготовления этого прекрасного блюда.

Творог рассыпчатый пропорциями не слепишь. А для разнообразия питания изредка и продукт пойдет. Это же не отрава. Не настаиваю, просто сама так рассуждаю.

Гость
#6
Гость

Творог рассыпчатый пропорциями не слепишь. А для разнообразия питания изредка и продукт пойдет. Это же не отрава. Не настаиваю, просто сама так рассуждаю.

Обычный творог, зернистый не надо.
Если совсем не получается, то попробуйте печь их на электрогриле или делать запеканку, - я так делаю и не парюсь с лепкой.

Гость
#7

Свари сама.

Гость
#8

Если вы хотите сырники, которые нужно катать руками (высокие, плотные), то нужно выбирать любой творог в брикетах, не рассыпчатый или зернистый, а тот, который пластами продается.

Гость
#9
Гость

Обычный творог, зернистый не надо.
Если совсем не получается, то попробуйте печь их на электрогриле или делать запеканку, - я так делаю и не парюсь с лепкой.

Запеканку люблю из мягкого в тубе, с манкой.

Гость
#10
Гость

Просто с мукой или манкой, яйцом и пр. смешиваете по вкусу и всё норм. Просто надо найти пропорции самому, прийти к этому лично. У каждого свои тонкости приготовления этого прекрасного блюда.

Если вы хотите лепить руками, то яйцо добавлять не нужно. Они получатся жидкими и придется накладывать ложкой. Только творог, мука, сахар, соль. Перемешиваете ложкой, небольшой объем скатываете в шарик и формируете сырник. Обжариваете с друх сторон. С манкой не пробовала.

Гость
#11
Гость

Запеканку люблю из мягкого в тубе, с манкой.

Тут дело вкуса. Запеканка из любого получится. Разница будет в том, что зернистый будет попадаться кусочками, а пластичный, который в брикетах, разойдется сильнее и запеканка получится более однородной.

Гость
#12
Гость

Творожный продукт "красная цена" из пятерочки. Лучше обезжиренный. У меня другие не лепятся.

Творог жирностью- 5; 9% не менее, не зернистый, в обычной пачке. На пачку творога столовая ложка сахара и муки, можно ванилин добавить. И на небольшом кол- ве масла, на хорошей свороде под крышкой. Яйцо не добавляю, в муке можно чуть обвалять. Я беру Коровку из кореновки 5% и 9%, Кубанский молочник. Сырники не разваливаются, хорошо переварачиваются, сильно мукой их не забиваю.

Гость
#13
Гость

Тут дело вкуса. Запеканка из любого получится. Разница будет в том, что зернистый будет попадаться кусочками, а пластичный, который в брикетах, разойдется сильнее и запеканка получится более однородной.

А вы из мягкого (жидког) попробуйте. Манка разбухает, получается нежнее. Как вариант. Я за разнообразие для семьи. Но сама лучше рассыпчатый с вареньем сьм. Как сегодня)

Гость
#14
Гость

А вы из мягкого (жидког) попробуйте. Манка разбухает, получается нежнее. Как вариант. Я за разнообразие для семьи. Но сама лучше рассыпчатый с вареньем сьм. Как сегодня)

Тоже с манкой готовлю. Хорошо получается.

Мадонна
#15

Белогорье 9%. Не знаю продается или нет у вас

Мадонна
#16
Мадонна

Белогорье 9%. Не знаю продается или нет у вас

Белозорье*

Гость
#18

ростагроэкспорт или б а александров

Гость
#19
Гость

Знаю. Но творог протирать через сито для липкости лениво.

на фига вы этим занимались?

Гость
#20
Гость

Творог рассыпчатый пропорциями не слепишь. А для разнообразия питания изредка и продукт пойдет. Это же не отрава. Не настаиваю, просто сама так рассуждаю.

на сырники рассыпчатый не берут, берут в пачках

Маришка
#21

Не люблю сырники и дети тоже не особо жалуют

Гость
#22

Марка может быть любая, но исходя из опыта -творог должен быть сухой и жирный , чем выше % жирности тем лучше.
Ну и цена тоже играет роль, дешёвый творог сделан из пальмы и порошка - на сковорде при жарке распадется на жир и белые хлопья

#23

Мне кажется какой не возьми творог, сырники получатся. Главное чтобы свежий

Гость
#24
kuznetsova.yaya

Мне кажется какой не возьми творог, сырники получатся. Главное чтобы свежий

Что сначит свежий в вашем понимании , вчера изготовлен ? Или кто-то готовит из протухшего? У него срок годности несколько месяцев, по - любому свежим его не назовешь, даже ,если со срока не сошёл

Гость
#25
Гость

Что сначит свежий в вашем понимании , вчера изготовлен ? Или кто-то готовит из протухшего? У него срок годности несколько месяцев, по - любому свежим его не назовешь, даже ,если со срока не сошёл

Какие несколько месяцев?
О чем Вы?
У творога из ВкусВилла СГ 5 суток.

Карина
#26
kuznetsova.yaya

Мне кажется какой не возьми творог, сырники получатся. Главное чтобы свежий

Не скажите - будет слишком сырой если - все развалится. Я беру лично липецкий брикетный 9% от Лебедянь молоко на сырники, выходят всегда

#27
Карина

Не скажите - будет слишком сырой если - все развалится. Я беру лично липецкий брикетный 9% от Лебедянь молоко на сырники, выходят всегда

Так тут просили не из Липецка продукцию, а что в Подмосковье можно купить

Карина
#28
kuznetsova.yaya

Так тут просили не из Липецка продукцию, а что в Подмосковье можно купить

Я беру в Моске) В Подмосковье тоже продают - у меня дача под Серпуховым, там летом беру и творог и молоко от Лебедяни

#29
kuznetsova.yaya

Так тут просили не из Липецка продукцию, а что в Подмосковье можно купить

Интересно, я из Калуги, посмотрю сегодня у нас есть лили нет

Гость
#30

Талицкий творог 5 или 9%, который в брикетах. Зерненый талицкий тоже нормальный, но крупный, придется перетирать.
Остальные марки, даже типа натуральные - совсем не творог, а творожный продукт. Ведут себя странно на сковородке, а могут и вообще расплавиться.
Есть с чем сравнивать, в детстве жили в деревне, держали коров и делали сами творог.

Гость
#31

МОЛОКО СВОИМИ РУКАМИ.

сливки делаються из соды воденистой плазмы концетрат растварёной соды в воде.плазму надо взбить миксером и получються сливки.соду растворяем в воде до тех пор пока вода густой не станет потом взбиваем миксером потом сливки разбавляем водой и можем хлопья на завтрак с молоком есть :) правда у дольтоников не получаеться-мало света так как нужен чистый свет что бы получилось.
или плазму в магазине купить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: