Милые девочки. Лежит передо мной (я мужик) замороженное филе минтая. Что делать с этим ? Только. пожалуйста. не нужно писать про по ВКУСУ.. Чётко в миллиграммах...
То же самое что и с женщиной.
разделать на порции, в кляре обжарить 5 минут с каждой стороны и готово
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149967 мусктный орех не обязателен)
Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.
Любите ли рыбные котлеты? 😋
Советский рецепт рыба орли с овощами и яйцом
А так если филе бещ кожи, то рубную уху
Или отвариваю плюс брокколи плюс морковь, льняное масло плюс кунжут и соус тартар из простокваши и петрушки, укропа. Тертая вар свекла с черносливом и грец орехом. Вот вам и пп обед.
"Лежит передо мной замороженное филе минтая....
.... дрочу на него, а волосатой п*зде мечтая"
Можно к отварной рыбе масляный соус.
И потушить тыкву кубиками, морковь кружками, стручковую зеленую фасоль, брокколли, полукружки свеклы, красную консервированную фасоль добавить. Спаржу для украшения под рыбу положить, яйцо пашот поверх рыбы если не хотите соус.
Есть разные рецепты на Поваренок точка ру
Зажарку из лука и морковки умеете на суп делать?
Короче. Нажарил морковки с луком до готовности
Чем больше, тем лучше.👍
На эту подушку разложил куски минтая. Капельку майонеза сверху. И тертый сыр как в пицце. Убавил огонь до единицы и томи 5-6 минут под крышкой.
разморозь, нарежь кусочками, посоли и обваляй в муке а потом жарь
а лучше отдай коту
Можно к отварной рыбе масляный соус.
И потушить тыкву кубиками, морковь кружками, стручковую зеленую фасоль, брокколли, полукружки свеклы, красную консервированную фасоль добавить. Спаржу для украшения под рыбу положить, яйцо пашот поверх рыбы если не хотите соус.
Есть разные рецепты на Поваренок точка ру
Вы реально это едите?
Советский рецепт рыба орли с овощами и яйцом
А так если филе бещ кожи, то рубную уху
Или отвариваю плюс брокколи плюс морковь, льняное масло плюс кунжут и соус тартар из простокваши и петрушки, укропа. Тертая вар свекла с черносливом и грец орехом. Вот вам и пп обед.
Тоже отвариваю на пару с цветной капустой и брокколи и с соусом тар-тар подаю), только соус делаю из греческого йогурта.
Котлеты домашние из минтая
Минтай филе покрутить с луком
Добавить сливки 20 % и немного манки
Соль
Подождать 20 минут
Обвалять в муке
Жарить на среднем огне при небольшом количестве раст масла
Мужской вариант , быстрый , вкусный ,незаморочный, с минимумом грязной посуды - в сковорду положить порезанные на куски филе ( можно и не резать) , пол - стакана сметаны + соль, ложка муки, долить водой размешать, залить рыбу, тушить 15 - 20 мин под крышкой.
Если не лень , можно к рыбе добавить картошку ,нарезанную шайбами, тушить все вместе до готовности картошки
разморозить и подарить бродячим котам
человеку такое есть нельзя
Самый лучший вариант, как мама делает.
Кусочки обвалять в муке, обжарить
Отдельно пожарить лук и морковь
Соединить под крышкой на остывающей сковороде подержать все вместе 15 минут
Это самый вкусный и проверенный рецепт без наворотов
Советский рецепт рыба орли с овощами и яйцом
А так если филе бещ кожи, то рубную уху
Или отвариваю плюс брокколи плюс морковь, льняное масло плюс кунжут и соус тартар из простокваши и петрушки, укропа. Тертая вар свекла с черносливом и грец орехом. Вот вам и пп обед.
А так если филе бещ кожи, то рубную уху
БеЩ? РУбную?
Автор - выбросите ее. Оно невкусное.
Купите стейк из Семги, или Нерки - это вкусное.
Можно к отварной рыбе масляный соус.
И потушить тыкву кубиками, морковь кружками, стручковую зеленую фасоль, брокколли, полукружки свеклы, красную консервированную фасоль добавить. Спаржу для украшения под рыбу положить, яйцо пашот поверх рыбы если не хотите соус.
Есть разные рецепты на Поваренок точка ру
Вы серьёзно? Советы должны быть уместны... Я отлично готовлю, но это делать не буду, много возни, а мужик который незнает что с филе минтая делать тем более.
Минтай это прекрасная рыба. Пища Богов!
Рецепт домашнего бургера филе-о-фиш
Берете и красиво отрезаете рыбу ( подойдёт хек, минтай, треска)
Квадратными кусками
Жарите в панировке из сухарей
Формируете бургер
Булка/ белый соус любой / 4 креветки, котлета из минтая , которую вы пожарили в панировке/ помидор, сыр, лист салата
Знаете, почему минтай всегда продается с отрубленной головой и брюхом?
Потому что в нем огромное количество глистов, и в таких странах как Норвегия его не едят
И напоследок вам хороший рецепт под пиво
Фиш энд чипс
Его также можно готовить из филе минтая
https://www.thespruceeats.com/best-fish-and-chips-recipe-434856
Котлеты домашние из минтая
Минтай филе покрутить с луком
Добавить сливки 20 % и немного манки
Соль
Подождать 20 минут
Обвалять в муке
Жарить на среднем огне при небольшом количестве раст масла
Ужас-ужас... лучше купить красной рыбы горбуши и ее отварить и сьесть с зеленым салатом: огурцы, сельдерей, петрушка, зеоеное яблоко, уксус яблочный или лимонный сок, посыпать белым кунжутом.
или филе бочковой селедки купить, посыпать белым кунжутом и красным сладким ялтинским луком, с картофелем в мундире и укропом.
Возни минимум, калории все полезные!
Мужской вариант , быстрый , вкусный ,незаморочный, с минимумом грязной посуды - в сковорду положить порезанные на куски филе ( можно и не резать) , пол - стакана сметаны + соль, ложка муки, долить водой размешать, залить рыбу, тушить 15 - 20 мин под крышкой.
Если не лень , можно к рыбе добавить картошку ,нарезанную шайбами, тушить все вместе до готовности картошки
Ну эт и есть рыба орли фактически, только там овощи и яйцо.
США остаются крупнейшим производителем филе минтая первой заморозки, несмотря на заметное снижение показателей в этом секторе, начиная с 2007 года (Рис. 1). Так, по итогам 2009 года производство филе минтая в Соединенных Штатах составило 116,8 тыс. тонн, что на 9% ниже, чем в 2008 году (128,9 тыс. тонн), и на 35% ниже уровня 2007 года (179,7 тыс. тонн). Сокращение выпуска филе было связано с резким снижением вылова минтая на Аляске из-за ухудшения состояния его запасов в западной части Берингова моря.
В то же время филе минтая первичной заморозки является основным продуктом на специализированном промысле: на его долю приходится 40% всей выпускаемой продукции в США (в пересчете на живой вес).
В структуре выпускаемого на американском промысле филе (Рис. 2) 58%, или 68 тыс. тонн, составляет филе минтая первичной заморозки PBO (pinboneout – без костей). На долю филе PBI (pinbonein – с костями) приходится около 7% общего выпуска, или 7,6 тыс. тонн. Значительную долю составляет филе минтая DS (deepskinned – без кожи, без костей) – 35%, или 41,2 тыс. тонн. При этом премиальное филе DS поставляется на внутренний рынок для переработки и потребления, а филе PBO является преимущественно экспортным продуктом.
Показатели производства филе минтая зависят и от периода промысла, который на Аляске делится на сезоны «А» и «Б». При этом видовая структура выпуска связана с качеством сырья и конъюнктурой на основных рынках сбыта американской продукции.
Показатели производства филе минтая зависят и от периода промысла, который на Аляске делится на сезоны «А» и «Б». При этом видовая структура выпуска связана с качеством сырья и конъюнктурой на основных рынках сбыта американской продукции.
Так, в сезон «А» 2009 года было произведено 40% общегодового выпуска, или 47 тыс. тонн, что фактически соответствовало уровню аналогичного сезона 2008 года (-1%). По видам филе первичной заморозки структура производства была разноплановая. Выпуск филе DS вырос на 8% (до 17,1 тыс. тонн), производство филе PBI увеличилось значительнее – на 27% (до 2,93 тыс. тонн). Выпуск филе минтая PBO, напротив, сократился на 8% и составил 27 тыс. тонн. Эксперты связывают это со снижением поставок американского филе на европейский рынок.
США остаются крупнейшим производителем филе минтая первой заморозки, несмотря на заметное снижение показателей в этом секторе, начиная с 2007 года (Рис. 1). Так, по итогам 2009 года производство филе минтая в Соединенных Штатах составило 116,8 тыс. тонн, что на 9% ниже, чем в 2008 году (128,9 тыс. тонн), и на 35% ниже уровня 2007 года (179,7 тыс. тонн). Сокращение выпуска филе было связано с резким снижением вылова минтая на Аляске из-за ухудшения состояния его запасов в западной части Берингова моря.
В то же время филе минтая первичной заморозки является основным продуктом на специализированном промысле: на его долю приходится 40% всей выпускаемой продукции в США (в пересчете на живой вес).
В структуре выпускаемого на американском промысле филе (Рис. 2) 58%, или 68 тыс. тонн, составляет филе минтая первичной заморозки PBO (pinboneout – без костей). На долю филе PBI (pinbonein – с костями) приходится около 7% общего выпуска, или 7,6 тыс. тонн. Значительную долю составляет филе минтая DS (deepskinned – без кожи, без костей) – 35%, или 41,2 тыс. тонн. При этом премиальное филе DS поставляется на внутренний рынок для переработки и потребления, а филе PBO является преимущественно экспортным продуктом.
Показатели производства филе минтая зависят и от периода промысла, который на Аляске делится на сезоны «А» и «Б». При этом видовая структура выпуска связана с качеством сырья и конъюнктурой на основных рынках сбыта американской продукции.
ты еще "Колу" пить предложи
что может быть хуже американской еды?
Вы серьёзно? Советы должны быть уместны... Я отлично готовлю, но это делать не буду, много возни, а мужик который незнает что с филе минтая делать тем более.
Енто проблемы мужика, которого с детства к элементарному не приучили.
Манка, мука, обжарка-зажарка занимает ровно столько же времени как и тушение овошей.
Это вопрос приоритетов. Йа практикую принципы раздельного питания и всем его советую, это реально работает.
вы "нерусские" или где?
русская рыба - муксун, нельма, сиг, осетр, стерлядь, снеток
че вы дрянь всякую в рот то тяните?
Самый быстрый и ленивый рецепт и отбивает вкус дешевой рыбы.
Филе выложить в форму, посолить. Выдавить на него майонез толстенько так и размазать тыльной стороной ложки, чтобы его 4-5 мм сверху оказалось.
Засунуть в духовку и на максимуме температуры держать там, пока майонез не станет румяным.
Сверху получится пышкая шубка, а низ рыбы подрумянится, т.к. из майонеза под рыбу натечет масло.
Вкусно и в холодном виде тоже. Мне даже больше нравится, когда после холодильника.
Можешь сделать рыба по-французски. Делается как мясо, очень вкусно.
что врунишка?
вот In Britain and Ireland, cod and haddock appear most commonly as the fish used for fish and chips, but vendors also sell many other kinds of fish, especially other white fish, such as pollock, hake or coley, plaice, skate, ray, and huss.
языкам обучена? что такое cod и haddock?
любой может погуглить, кто из нас врет
Разбиваете в миску два яйца, соль-половина чайной ложки, перец, и всыпаете муку, перемешивая до состояния густой сметаны.
Разбираете филе на кусочки. Крупные режете до размера приблизительно 3х3 см. На сковороду льёте подсолнечное масло, разогреваете его.
Окунаете каждый кусочек рыбы на вилке в кляр, и кладёте на сковородку. Потом можно переворачивать по несколько кусочков сразу.
Соус: майонез и хмели-сунели(немного) перемешать.
Рецепт.
Вам нужен лук. Примерно одна-2 луковицы (чтобы покрыло рыбу). Лук нарезать кольцами.
майонез и сметану смешать 1 к 1, добавить специи для рыбы, поперчить и посолить соус.
Так же ещё сыр, его нужно натереть.
А теперь, выкладываете рыбу на противень, немного выжимаете лимона на рыбу ( можно выжать лимонный сок в соус, но лучше на рыбу), раскладываете равномерно лук, мажете соусом, нужно равномерно намазать всю рыбу с луком. Затем, все посыпаете сыром. И в духовку на 220 до готовности (минут 20, но зависит и от духовки).
В качестве гарнира отлично подойдет перловка.