Гость
Статьи
Что вы готовите из …

Что вы готовите из белокочанной капусты?

#рецепты

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нее вздутие, не ем.

Гость

Запеканки, салаты, супы.

капусточка конечно дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски.

Ю.

Потушить с мясом или сосисками (солянка).
Салат капуста, свекла, морковь (все сырое), масло, лимонный сок.
Салат коул слоу.
Щи "летние".
Можно квашенную капусту сделать, это не сложно.

Гость

Ничего
Не люблю возиться с капустой, вся кухня сразу в капусте

Непсихолог
Ю.

Потушить с мясом или сосисками (солянка).
Салат капуста, свекла, морковь (все сырое), масло, лимонный сок.
Салат коул слоу.
Щи "летние".
Можно квашенную капусту сделать, это не сложно.

Потушить с сосисками это называется бигус

А солянка это кислый капустный суп с колбасками и обрезками мяса типа похлебки густой и наваристый.

Непсихолог

Автор, а какая задача?)

Если для пп и зож то салат с морковкой, яблочным уксусом и подсолнечным маслом.

Или свежий салат капуста тонко нашинкованная и груша зеленая конференц, уксус, светлый изюм или виноград, гречкий орех

На заморозку накрутить голубцов с куриным фаршем диетических для Ж, а с домашним фаршем нажористых для М.

Домашний рецепт как правильно заквасить капусту для здоровья микрофлоры ЖКТ есть в книгах Виталия Островского.

Валентина

Здравствуйте, я своим на завтрак делаю лаваш с индейкой и капустой. Занимает не более 7 минут, если отварить или обжарить мясо с вечера. Далее туда добавляю капусту (крошите как душе угодно), помидорок, огурчиков или по вкусу, что кому нравится. Кстати, индейку беру от Пава-Пава. В ней меньше всяких прожилок. Этот бренд сейчас участвует в премии Выбор мам, введите в поисковую строку «премия Выбора мам 2024» и сразу увидите сайт, проголосуйте пожалуйста!

Гость

тушу, в щи добавляю, больше ничего, из нее еще салат делают витаминный, но я его не умею делать, не умею тонко шинковать капусту.

Наташа

Голубцы) У меня вся семья их обожает, часто готовлю. А чтобы не тратить время на приготовление фарша, беру от бренда Самсон. У них есть вкусный Домашний фарш, свинина + говядина. Вот прям советую попробовать, точно не пожалеете

Лариса
Наташа

Голубцы) У меня вся семья их обожает, часто готовлю. А чтобы не тратить время на приготовление фарша, беру от бренда Самсон. У них есть вкусный Домашний фарш, свинина + говядина. Вот прям советую попробовать, точно не пожалеете

Оооо, а нам нравится их мясо для запекания) У Самсон такое мясо продается в фольгированной форме, в ней же все и запекается. Нереально удобно! Вообще никаких лишних телодвижений, и время экономит

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: