Гость
Статьи
Что Вы любите …

Что Вы любите готовить?

Что вы любите готовить? Хотели бы научиться еще новым блюдам?

Может не готовите? А что заказывать любите и почему?

#еда  #кулинариярецепты 

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мясо, что же еще!

новые - конечно

Гость

Я не люблю готовить. Но готовлю. Что: лагман, шурпа, свинина с жареным рисом, свинина с жареной лапшой - гречневой или удоном, свиные ребра-гриль в соевом соусе, и самые простые салаты без соусов на оливковом масле. Готовую еду заказывать не люблю, потому что она у нас слишком жареная, слишком много в ней жира и масла, можно сразу попрощаться с поджелудочной. Научиться новым блюдам - не, не хочу, меня и так все устраивает.

Гость

Что-нибудь вкусное, больше люблю всё жареное

Гость

Нет, готовка мужское дело.

Гость

Вообще не люблю готовить, но домашнее есть нужно, поэтому приходится. Еду из доставки не признаю, она не вкусная, еще хуже чем моя, которую готовлю неохотно и без настроения.

Гость

Люблю готовить блины.

Гость

Люблю готовить оладья, онигири, паэлью.
Заказываю иногда роллы и пиццу (когда лень самой готовить)

Укроп

блинчики с творогом или красной рыбой, напечь и завернуть 😋 сырники люблю с маком, и вообще все виды лаваша или овсяно-блинов - наготовить разной начинки, завернуть и нарезать.

Гость

Мясо, рыбу, картофель, запеканку в духовке.
Духовка наше всё)

Гость

Люблю. Хочу научиться делать оригинальные соусы, оптимальные, как для мясных, так и для рыбных блюд.

Гость
Гость

Люблю. Хочу научиться делать оригинальные соусы, оптимальные, как для мясных, так и для рыбных блюд.

Ни разу не видел такого, чтобы и то и то. Хотя - МАЯНЕЗИК

если хочешь могу рецепт дать соуса из сморчков, хереса и сливок к курице

Гость
Гость

Оригинальные соусы оптимальные 🤌☝️🧘

Гость

Тайскую, вьетнамскую еду люблю. Индийскую.

Гость
Гость

Оригинальные соусы оптимальные 🤌☝️🧘

Оригинальные - которые содержат в себе состав ( сочетание) специй, который не встречается вместе в известных соусах. Оптимальные - имеющие наилучшее сочетание вкусовых качеств, как для мяса, так и для морепродуктов.

Гость
Гость

Ни разу не видел такого, чтобы и то и то. Хотя - МАЯНЕЗИК

если хочешь могу рецепт дать соуса из сморчков, хереса и сливок к курице

Давай, напиши сюда. Кстати про маянез. Если в простой майонез при его приготовлении добавить чеснок, то это уже будет не просто майонез, а аллиоли соус. И если к аллиоли подобрать другие специи, то его можно довести до большего совершенства во вкусе. Так же, если взять за основу соевый соус или сливки...
А оригинальные рецепты чатни, не знаешь? Их столько видов, что трудно все попробовать приготовить.

Гость

Люблю готовить оладья, онигири, паэлью.
Заказываю иногда роллы и пиццу (когда лень самой готовить)

А хотели бы научиться роллы делать?

Люблю готовить любую выпечку. И есть ее тоже очень люблю. Поэтому главный инструмент на кухонном столе - это планетарный миксер BQ MX522. Это прям моя прелесть! Время экономит, а тесто замешивает лучше, да и легче!, чем руками.

Алена

Люблю готовить любую выпечку. И есть ее тоже очень люблю. Поэтому главный инструмент на кухонном столе - это планетарный миксер BQ MX522. Это прям моя прелесть! Время экономит, а тесто замешивает лучше, да и легче!, чем руками.

посмотрю такой

Гость
Chinchaku

А хотели бы научиться роллы делать?

Они у меня не получаются и мне муторно их готовить, поэтому забила на них. Онигири гораздо легче даются)

Krakdark

В интернет-пространстве каждый день появляются тысячи новых товаров и услуг, и с таким количеством информации становится все труднее сделать правильный выбор. Одной из платформ, на которую стоит обратить внимание, является кракен сайт маркетплейс , предлагающий пользователям широкий ассортимент товаров и услуг. Вопрос о том, как выбрать надежные отзывы и не попасться на фальшивые оценки, становится особенно актуальным для покупателей. В этой статье мы рассмотрим несколько полезных советов, которые помогут вам сделать обоснованный выбор на платформе Kraken.

1. Изучайте профили продавцов
Первое, на что стоит обратить внимание, — это профиль продавца. Убедитесь, что продавец имеет завершенные сделки и положительные отзывы от других пользователей. На Kraken часто есть возможность посмотреть рейтинг и историю покупок продавца. Обратите внимание на количество завершенных сделок — чем их больше, тем больше вероятность того, что продавец надежен.

2. Оценка отзывов
При чтении отзывов всегда полезно обращать внимание на детали. Настоящие отзывы, как правило, содержат конкретные описания опыта покупки, качества товара и сервиса. Пользователи, которые оставляют положительные оценки, делятся своим мнением о том, как именно товар оказался в их жизни. Если отзыв слишком короткий или общие фразы "все отлично" или "рекомендую" доминируют, это может быть сигналом, что отзыв создан для подделки.

Переходи в телеграмм бот @dod01_bot
3. Показатели времени
Древние аккаунты кракен маркетплейс с большим количеством положительных отзывов чаще вызывают доверие, чем новые аккаунты, даже если у новых пользователей есть несколько положительных откликов. Сравнивайте дату написания отзывов и обращайте внимание на их активность. Если на странице продавца многие отзывы появились в один и тот же день, это может настораживать.

4. Проверка на отклики
Смотрите не только на количество положительных отзывов, но и на то, как продавец реагирует на критику. Настоящие и ответст

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: