Горстка риса,кусочек красной рыбы соевый соус вот тебе и роллы
тоже не понимаю таких я сам тоже готовлю
Нори такой не продается и стоит 1000 р, ролы дешевле
Ну да, ну да
кусочек рыбы нужно отрезать от другого кусочка который побольше и стоит дофига, соевый соус продается в больших бутылках и нафиг он кому нужен, кроме как для роллов
надоели эти тупари -экономы, пицца и роллы не выгодны если их готовить дома, про вкус вообще молчу
Я так и делаю. Скачал в тырнете ролик Ольги Матвей про корейскую кухню, и заставляю тёлок готовить роллы для ужина при свечах.
Там какой-то другой рис, длинный, рыба сырая в оригинале, лист из водорослей.
Это скорее суши
Мы такое не едим, а вам удачи.
Я заказываю роллы, чтобы вкусно поесть и отдохнуть, а не чтобы самой у плиты стоять и экономить. По-моему так все рассуждают, кто заказывает доставки.
Кайф, кушать роллы, приготовленные руками любящей тёлки, запивать рисовой водкой и мороженным из креветок.
Поменять их на шарики из сомнительного риса, скатанные поваром из центральной Азии, не стригшего ногтей с приезда с родины, доставленного в коробке, на которой сидел пркурить курьер из солнечной Армении, который мог и отщипнуть кусочек роллы, для проверки, немытой рукой в насвае, я бы не стал.
Тёлка под присмотром сделает лучше, стараясь угодить.
Чтобы самому не делать, очевидно же . Не закупать продукты, не возится с приготовлением и последующей уборкой кухни.
Плюс я хочу разные роллы и с лососем и с угрем и с креветкой , а не гостку риса с рыбой как вы написали, плюс авокадо, сыр, соусы, имбирь и прочее, с ума сойдёшь пока все найдёшь, это не продаётся в магазине у дома, это нужен гипермаркет, вы предлагаете все это найти, купить, потом ещё и роллы крутить?)))
Плюс я хочу разные роллы и с лососем и с угрем и с креветкой , а не гостку риса с рыбой как вы написали, плюс авокадо, сыр, соусы, имбирь и прочее, с ума сойдёшь пока все найдёшь, это не продаётся в магазине у дома, это нужен гипермаркет, вы предлагаете все это найти, купить, потом ещё и роллы крутить?)))
Слушай, а зачем вообще в магазин ходить? Попроси соседку, она тебе наложит из унитаза в миску, а сосед в другую. Прикинь, разнообразие. Да ещё и обработанное полезными бактериями соседей. Легче переваривается.
Это тебе не горстка рису с креветкой.