Помогите освоить мультиварку. Я часто ребенку каши в ней готовлю (отлично получаются👍), а что ещё приготовить - не знаю.
Ну вот плов и суп как-то пыталась.
Плов вообще сильно сухой вышел, а суп какой-то безвкусный…((( зря время тратила только и продукты..(
Подскажите, что вы готовите в ней кроме каш?
Какие проверенные вами блюда (можно даже просто перечислить) получаются 100% хорошо и вкусно.
Муж подарил лет пять назад Полярис, только каши и готовлю в ней по утрам 😅 удобно, что не надо караулить их.
фаршированные перцы
Готовлю плов, гречку с мясом, овощи тушу. Главное с водой не переборщить (в случае с пловом особенно и рис тоже важен, должен быть длинным)
Готовлю плов, гречку с мясом, овощи тушу. Главное с водой не переборщить (в случае с пловом особенно и рис тоже важен, должен быть длинным)
Спасибо за совет! Рис брала самый обычный, а вот с водой скорее всего и не угадала…
И думаю, что если бы я в казане готовила, сразу же сориентировалась. А тут крышку закрыл и не понятно…((((
Я делаю рис с луком, овощное рагу. Получается хорошо, в сковородке так не приготовишь.
У нас наоборот плов(я называю рисовой кашей, т.к не жирный и обычно из индюшачьего мяса делаем) очень вкусно получается. Раньше делала йогурт (молоко+закваска), муж часто тушит мясо (с подливкой или в пакете заранее маринованное, вообще вкуснятина), гречку варим.
Много лет назад в другой мультиварке я вообще все готовила: жарила, варила, запекала на режиме выпечка (бисквиты, запеканку), супы делала. Все получалось. Жили на съемной, плита плохая была. Мультварка выручала.
У нас наоборот плов(я называю рисовой кашей, т.к не жирный и обычно из индюшачьего мяса делаем) очень вкусно получается. Раньше делала йогурт (молоко+закваска), муж часто тушит мясо (с подливкой или в пакете заранее маринованное, вообще вкуснятина), гречку варим.
Много лет назад в другой мультиварке я вообще все готовила: жарила, варила, запекала на режиме выпечка (бисквиты, запеканку), супы делала. Все получалось. Жили на съемной, плита плохая была. Мультварка выручала.
Спасибо! Я прям вдохновилась. Выпечку сын любит, может начну тестировать мультиварку с десертов, а там и пойдёт масть!👌😀
Кидайте мне ещё идеи, я прям в приятном воодушевлении 😌😌😌
Стоит пылится у меня, не зашло. Могу посоветовать тушеный картофель с овощами и мясом или с грибами. Гречку с любыми продуктами. Гуляш.
Шарлотку яблочную, манник с заливкой из молока и мёда, шампиньоны в сметане и сливках, рагу, жюльен.
Я в мультиварке готовила ВСЁ!
Очень нравится. В последнее время переключилась на аэрогриль, поэтому мультиварочку забросила.
У меня с функцией скороварки.
Холодец за 50 минут готов, аж кости можно ножом резать!
Тефтели, ленивые голубцы, плов, котлеты, борщи, каши, супы...
Запеканки пекла.
Особенно нравились домашним плов и каша пшенная.
Плов делала с рисом и булгуром, булгура немного меньше, чем риса, обжаривала его вместе с луком и морковью, потом добавляла остальные ингредиенты.