В последнее время не довольна качеством подсолнечного масла, оно стало, как-то странно пахнуть. На каком масле вы готовите?
На оливковом, купила 5литровую баклажку, оказалось, что не совсем оригинал, но получше подсолнечного, смесь, скорее всего.
Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.
На 5W-40
Ну давайте уже рекламу масла и мы побежим покупать (нет).
может вы просто нерафинированное взяли?
я на чистом золоте, это рафинированное масло, у него запаха вообще нет.
плюсую за Чистое золото, оно хорошо высокие температуры выдерживает, поэтому жарить на нем самое то
А я стараюсь на масле не готовить. Как купили электрогриль BQ, так больше на нём и готовим. Вкус совсем другой, плюс красивые полосочки.