Гость
Статьи
На каком масле вы …

На каком масле вы готовите?

В последнее время не довольна качеством подсолнечного масла, оно стало, как-то странно пахнуть. На каком масле вы готовите?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На оливковом, купила 5литровую баклажку, оказалось, что не совсем оригинал, но получше подсолнечного, смесь, скорее всего.

#2

На машинном.

Гость
#3

Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.

Гость
#5
Гость

Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.

Им и пшеницу из России высшего сорта поставляют, а мы едим ту, что раньше использовалась как корм для скота :)

146%
#6

На 5W-40

Гость
#7
146%

На 5W-40

Огласите маркировку по API

146%
#8
Гость

Огласите маркировку по API

SN/CF

Ю.
#9

Ну давайте уже рекламу масла и мы побежим покупать (нет).

#10

может вы просто нерафинированное взяли?

#11

я на чистом золоте, это рафинированное масло, у него запаха вообще нет.

#12

плюсую за Чистое золото, оно хорошо высокие температуры выдерживает, поэтому жарить на нем самое то

Ю.
#13
amrosova

я на чистом золоте, это рафинированное масло, у него запаха вообще нет.

Реклама

Ю.
#14
Тата

плюсую за Чистое золото, оно хорошо высокие температуры выдерживает, поэтому жарить на нем самое то

Реклама

#15
Тата

плюсую за Чистое золото, оно хорошо высокие температуры выдерживает, поэтому жарить на нем самое то

сколько стоит это подсолнечное масло?

#16
Марина_Ясно

сколько стоит это подсолнечное масло?

крайний раз покупала, что-то около 130 рублей за литр

#17
Тата

крайний раз покупала, что-то около 130 рублей за литр

а ну вообще нормально, благодарю.

#18

А я стараюсь на масле не готовить. Как купили электрогриль BQ, так больше на нём и готовим. Вкус совсем другой, плюс красивые полосочки.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: