Гость
Статьи
На каком масле вы …

На каком масле вы готовите?

В последнее время не довольна качеством подсолнечного масла, оно стало, как-то странно пахнуть. На каком масле вы готовите?

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На оливковом, купила 5литровую баклажку, оказалось, что не совсем оригинал, но получше подсолнечного, смесь, скорее всего.

#2

На машинном.

Гость
#3

Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.

Гость
#4

Во время анала кишка выделяет сок чтобы член скользил. Этот сок вытекает наружу вместе с частичками го..в..на и во время фрикций вспенивается. Вот этой пенкой сковородки лучше всего смазывать

Гость
#5
Гость

Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.

Им и пшеницу из России высшего сорта поставляют, а мы едим ту, что раньше использовалась как корм для скота :)

146%
#6

На 5W-40

Гость
#7
146%

На 5W-40

Огласите маркировку по API

146%
#8
Гость

Огласите маркировку по API

SN/CF

Ю.
#9

Ну давайте уже рекламу масла и мы побежим покупать (нет).