Гость
Статьи
Вы хамон пробовали? …

Вы хамон пробовали? Какой-то невкусный

Купили хамон нарезку,первый раз попробовать но у него такой неприятный вкус.Пытаемся понять он весь такой невкусный или это конкретно этот такой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Пробовала в Испании, с пивом и сухариками, очень вкусно! И пиво San Miguel, наши помои ни в какое сравнение не идут.

Гость
#2

Никто хамон не пробовал тут не такие богатые люди

Гость
#3
Гость

Пробовала в Испании, с пивом и сухариками, очень вкусно! И пиво San Miguel, наши помои ни в какое сравнение не идут.

Может то пиво и сухарики были вкусные

Гость
#4
Гость

Может то пиво и сухарики были вкусные

И пиво, и сухарики, и хамон :)

Гость
#5

он очень разный - хамон это просто ветчина
посмотри какие еще слова на упакове есть
должны быть

bellota - свиньи ели только желуди, никакого прикорма зерном или комбикормом

iberico puro - чистопородные свиньи иберийской черногой свиньи

dehesa de Estramadura - жили и выпасались только в вечнозеленых окультуренных лесах из пробкового дуба в испанском регионе Эстрамадура

самое важное КОРМ - если это не желуди вкуса не будет

Гость
#6
Гость

он очень разный - хамон это просто ветчина
посмотри какие еще слова на упакове есть
должны быть

bellota - свиньи ели только желуди, никакого прикорма зерном или комбикормом

iberico puro - чистопородные свиньи иберийской черногой свиньи

dehesa de Estramadura - жили и выпасались только в вечнозеленых окультуренных лесах из пробкового дуба в испанском регионе Эстрамадура

самое важное КОРМ - если это не желуди вкуса не будет

Уже выкинули упаковку

Гость
#7

В Парме по пармски мясо вкуснее. В России тоже что то наподобие научились делась, довольно приятное на вкус. Хамон, это на любителя, как и сыр тофу или с плесенью. Далеко не ВАУ. Раз попробовал и хватит.

Гость
#8
Гость

В Парме по пармски мясо вкуснее. В России тоже что то наподобие научились делась, довольно приятное на вкус. Хамон, это на любителя, как и сыр тофу или с плесенью. Далеко не ВАУ. Раз попробовал и хватит.

нет, абсолютно не правда.
prosciutto di parma - даже в Италии не самая лучшая, есть получше

слово хамон (Jamon) - это просто "ветчина" по-испански. Оно может быть самый разный, то же что и prosciutto - по-итальянски

чтобы поесть реально правильный нужно
следующее сочетание
Jamon Iberico Puro Bellota

если этих слов нет - будет лабуда, не Cebo, не Serrano

Гость
#9

я например еще люблю Ceralba, но это действительно на любителя

Ю.
#10

Еда любая на любителя, а деликатесы тем более.

Гость
#11

Пробовала в разных странах, разных марок - не моё, жесткое мясо, пересоленное, тянется, не жуется , не понимаю всеобщего восхищенич за такие деньги !

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: