Пробовала в Испании, с пивом и сухариками, очень вкусно! И пиво San Miguel, наши помои ни в какое сравнение не идут.
Никто хамон не пробовал тут не такие богатые люди
он очень разный - хамон это просто ветчина
посмотри какие еще слова на упакове есть
должны быть
bellota - свиньи ели только желуди, никакого прикорма зерном или комбикормом
iberico puro - чистопородные свиньи иберийской черногой свиньи
dehesa de Estramadura - жили и выпасались только в вечнозеленых окультуренных лесах из пробкового дуба в испанском регионе Эстрамадура
самое важное КОРМ - если это не желуди вкуса не будет
он очень разный - хамон это просто ветчина посмотри какие еще слова на упакове есть должны быть bellota - свиньи ели только желуди, никакого прикорма зерном или комбикормом iberico puro - чистопородные свиньи иберийской черногой свиньи dehesa de Estramadura - жили и выпасались только в вечнозеленых окультуренных лесах из пробкового дуба в испанском регионе Эстрамадура самое важное КОРМ - если это не желуди вкуса не будет
Уже выкинули упаковку
В Парме по пармски мясо вкуснее. В России тоже что то наподобие научились делась, довольно приятное на вкус. Хамон, это на любителя, как и сыр тофу или с плесенью. Далеко не ВАУ. Раз попробовал и хватит.
В Парме по пармски мясо вкуснее. В России тоже что то наподобие научились делась, довольно приятное на вкус. Хамон, это на любителя, как и сыр тофу или с плесенью. Далеко не ВАУ. Раз попробовал и хватит.
нет, абсолютно не правда.
prosciutto di parma - даже в Италии не самая лучшая, есть получше
слово хамон (Jamon) - это просто "ветчина" по-испански. Оно может быть самый разный, то же что и prosciutto - по-итальянски
чтобы поесть реально правильный нужно
следующее сочетание
Jamon Iberico Puro Bellota
если этих слов нет - будет лабуда, не Cebo, не Serrano
я например еще люблю Ceralba, но это действительно на любителя
Еда любая на любителя, а деликатесы тем более.