Гость
Статьи
Приготовить мягкое …

Приготовить мягкое мясо

Есть способ сделать мясо мягким при запекании не обваливая его в крахмале? Вариант с крахмалом не понравился, как будто бы панировка из муки на кусках мяса

GIF
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
#1

Скороварка...)

Гость
#2

Запекать в фольге или в рукаве.

#3

Смотря какое мясо берёшь. Если куринное или индейка то оно само по себе мягкое и достаточно специй

Гость
#4

Для этого коров ещё при жизни бьют. Битами. Ежедневно.

Гость
#5

Су-вид

Гость
#6
Гость

Запекать в фольге или в рукаве.

В рукаве у меня всегда сухое получается

Гость
#7
Гость

В рукаве у меня всегда сухое получается

Значит пар выходит. Надо плотно замотать.

Непсихолог
#8

А еще надо знать какую часть туши выбирать...

Гость
#9

не знала способ с крахмалом
можно замариновать или отбить молотком

Гость
#10

протушить в вине

Гость
#11

Я обжариваю слегка при большой температуре до появления корочки. Она позволяет соханить сок внутри при запекании. Но и от мяса зависит, конечно. Если какая-нибудь старая корова или курица, ничего не поможет.

Гость
#12

Мясо колоть ножом, немножко, намазать солью, обмазать сметаной, и в рукав. Говяжий стейк отличный получается.

Предыдущая тема