Необычного? Не пишите всякую ерунду.
Я приготовил американский тыквенный пирог(рецепт со сгущенкой). По итогу, тесто получилось жесткое, хотел рассыпчатое. Но начинка получилась прикольная. Но 3 часа е6*и - оно того не стоило 😡
Надо искать какое-то песочное тесто и пробовать снова.
Тыквенный суп, тыквенная запеканка, оладьи.
Дарья, вы такая фокусница а что это?
суп японский из тыквы
кашу тыквенную
просто запечь дольками
венецианские ньоки
Что можно приготовить из тыквы вбиваешь в яндекс и придет куча идей. Но я б точно, запекла ее с яблоками, грушей, нарезав на небольшие кубики, 1 ложка меда, в горшочке и в духовку. 😋 Осенью самое то.
Вариантов не так и много,но покушать вкусно очень даже можно.Тыквенный крем-суп с сыром, оладьи(как из кабачка,с чесноком),запечь тыкву с медом или сахаром и кушать как десерт,можно сделать соте из тыквы,антоновки,слив и чеснока с петрушкой.Каша с тыквой(на большого любителя),я люблю тыкву кусочками обжарить до золотистой корочки сос лайсами чеснока,сверху присыпать тонким слоем кус-куса,добавить петрушку и чуть залить водичкой.Жду когда кус-кус разбухнет и вуаля!Вкуснейшая порция ужина готова.
Вариантов не так и много,но покушать вкусно очень даже можно.Тыквенный крем-суп с сыром, оладьи(как из кабачка,с чесноком),запечь тыкву с медом или сахаром и кушать как десерт,можно сделать соте из тыквы,антоновки,слив и чеснока с петрушкой.Каша с тыквой(на большого любителя),я люблю тыкву кусочками обжарить до золотистой корочки сос лайсами чеснока,сверху присыпать тонким слоем кус-куса,добавить петрушку и чуть залить водичкой.Жду когда кус-кус разбухнет и вуаля!Вкуснейшая порция ужина готова.
Можете по подробнее про соте из тыквы?
Не густо. Крем суп приготовь.
Да уж тыква. Черт. Не люблю тыкву вот толстая и пузатаЯ Caм люблю женщин
Не очень понятно, какова она по размеру. Если достаточно маленькая, я бы запекла целиком в духовке с какой-то несладкой начинкой типа мяса с грибами.
Если большая, то часть уйдет на крем-суп (сливки не добавляю, но кому-то нравится сливочный), часть можно запечь кусочками либо с любимыми травами, либо с медом. Остальное заморозить кусками на крем-суп зимним вечером с хрустящими чесночными гренками.
Это я так готовлю тыкву. Но если полазать в сети, то рецептов миллион. Нужно только выбрать на свой вкус
Тоже хотела это предложить, но не у всех есть парооварка.
Манты можно и в сковороде сделать. Получаются не хуже. На дно укладывайте подложку из толсто нарезанного кольцами лука или кружочки картохи (делаю как раз с последней и она идет на гарнир), наливаете бульон (или воду) и после закипания на очень слабый огонь под крышку, чтоб кипело прям чуть. Делаю в жаровне - что-то типа казана, только с плоским толстым дном