У меня салатик (помидоры, огурцы, лук, тертый сыр, сметана), сырники, оладьи. Еще сделала пасту из фиников
Это на весь день? А мясо или рыба где?
Какое-то плебейское меню...
У меня на завтрак виноград, сок, каша.
На обед котлеты по-Киевски, картофеля и намазка из сала, на второе борщ с буряком, десерт - стакан вина и пирожные. На ужин мочёный гарбуз, мороженое с шоколадом и клубничный чай.
Свекольник, ленивые голубцы, салат из огурцов и помидоров, чай с булочкой, фрукты.
на завтрак кофе
обедаю я крайне и крайне редко, сегодня не это редкое исключение
А время ужина еще не пришло
Почему деревенские женщины все время пекут
сырники и оладьи?
Намазка из сала - королевское блюдо.
Спаггети болоньезе. Овощи зелень. Чай с мармеладкой.
На обед 2 творожка, на ужин семга слабой соли кусочек. Вот думаю что еще на второй ужин поесть. У мужа на завтрак тоже 2 творожка, обедал на работе, на ужин каре ягненка с картошкой.
На завтра булочка - слойка и два бутера, на обед персик, на ужин - котлеты с гречкой. Еще сыр нарезала и винишко.
Потому блинчики с фруктами ток в романтическом антураже
Чтоб приготовил мужчина. Много секса тоже вариант сгонять калории)
Не каждый, даже не помню, когда в последний раз ела. А вот сегодня захотелось сырников, оладей. Пачка творога как раз лежала в холодильнике. А вот от количества блюд у женщины или мужчины, которая писала про "плебейское меню" мне поплохело. Это и правда тогда надо в зале вкалывать или на физической работе.
В мои 40- не растет. Это тоннами надо есть. Я булки жру спокойно. Правда утром. И много двигаюсь. Спортзал- так, для поддержания,
Я и в 17 бабушкины пирожки есть не могла. Со сметаной
Это по группе крови смотреть нужно, от чего там вас прет в ваш сорокет. Мясо рыбу я люблю, например, овощи, а вот выпечку - табу. Торты, пирожные, и кашу кстати не очень, гречку и рис разве что
Это по группе крови смотреть нужно, от чего там вас прет в ваш сорокет. Мясо рыбу я люблю, например, овощи, а вот выпечку - табу. Торты, пирожные, и кашу кстати не очень, гречку и рис разве что
Я не люблю рыбу и морских гадов. Мясо каждый день мне тоже не охота. Но люблю молочные продукты (кроме молока), яйца, овощи, фрукты.
1+. Все могу есть. Вопрос в количестве. Если утром и много двигаться- так ничего не будет. Если лежать на диване- разнесет. В ковид вот ооочень себя ограничивать пришлось. А в 17- гору бутеров в ночи ела спокойно.
Я не люблю рыбу и морских гадов. Мясо каждый день мне тоже не охота. Но люблю молочные продукты (кроме молока), яйца, овощи, фрукты.
А я морепродукты обожаю
Мясо каждый день согласна, перебор, но смотря какое, бульон или там индейку ок. Свинину сама не ем сто лет, разве что шашлык когда-то на пасху
Как это? Утром кофе и ужин сегодня кабачки с грибами. Это разве еда?? Или вы все свои перекусы не пишете тут? У меня подруга целый день кофе только пила, приходила домой и ела все что в холодильнике было, сейчас 100 кг весит.
Недавно смотрела передачу про Самохину, так вот она только кофе пила и сигареты курила. Умерла от рака желудка
Как это? Утром кофе и ужин сегодня кабачки с грибами. Это разве еда?? Или вы все свои перекусы не пишете тут? У меня подруга целый день кофе только пила, приходила домой и ела все что в холодильнике было, сейчас 100 кг весит.
Это я написала, что готовить буду кабачки с грибами.
Это все же процесс готовки
А сьем я еще что нибудь. Обязательно
Салат, это все же не готовка, ну порезатьипросто,бутерброды, сушки с молоком... конфеты.Много чего)
И по кругу, после конфет опять бутерброды
Например я печь блины не умею совершенно
Это я написала, что готовить буду кабачки с грибами.
Это все же процесс готовки
А сьем я еще что нибудь. Обязательно
Салат, это все же не готовка, ну порезатьипросто,бутерброды, сушки с молоком... конфеты.Много чего)
И по кругу, после конфет опять бутерброды
Уже поздновато для грибов, они тяжелые для желудка