Гость
Статьи
Ризотто.Как правильно …

Ризотто.Как правильно приготовить дома?

Побывала лет пять назад в Италии, попробовала ризотто к какими-то морепродуктами, подсажите как правильно приготовить дома, чтобы всем понравилось? Было реально очень вкусно.

Maria
5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
#1

1 фсем никогла не понрав, особенно если люди в принципе не любят рис... подают это блюдо только свежим, горячим!

2 для ризотто нужно правильно выбрать рис

3 сайт поваренок ру там 100 вариантов есть этого вашего ризотто и с грибами и карамелизированнвм луком и пр.

Непсихолог
#2

Мне вот с рисом нрав гавайская смесь

Непсихолог
#3

На поваренке пишут что рис должен быть круглым но НЕ пропаренным

Maria
#4
Непсихолог

На поваренке пишут что рис должен быть круглым но НЕ пропаренным

Любой круглый не пропаренный подойдет? Я мистраль кажется такой в спаре видела

Гвость
#5

Друже Обломов делал ризотто

ПС: чтобы блюдо хоть как-то вменяемо получалось, нужно делать его много раз, пока не начнет получаться

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: