Побывала лет пять назад в Италии, попробовала ризотто к какими-то морепродуктами, подсажите как правильно приготовить дома, чтобы всем понравилось? Было реально очень вкусно.
1 фсем никогла не понрав, особенно если люди в принципе не любят рис... подают это блюдо только свежим, горячим!
2 для ризотто нужно правильно выбрать рис
3 сайт поваренок ру там 100 вариантов есть этого вашего ризотто и с грибами и карамелизированнвм луком и пр.
Мне вот с рисом нрав гавайская смесь
На поваренке пишут что рис должен быть круглым но НЕ пропаренным
Друже Обломов делал ризотто
ПС: чтобы блюдо хоть как-то вменяемо получалось, нужно делать его много раз, пока не начнет получаться