Попросил ИИ создать странный и необычный рецепт борща, и вот что он создал:
"Вот вам рецепт "Экзотического борща с трюфелями и кокосовым молоком":
Ингредиенты:
- 1 средняя свекла
- 2 моркови
- 1 картофелина
- 1/2 кочана капусты
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 200 мл кокосового молока
- 100 г черных трюфелей (или трюфельного масла)
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 ч. ложка кориандра
- Сок 1 лайма
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Пряные чипсы (например, из сладкого картофеля) для подачи
Приготовление:
1. **Подготовка овощей**: Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. **Обжарка**: В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
3. **Борщовая основа**: В кастрюлю налейте около 2 литров воды и добавьте обжаренные лук и чеснок. Положите туда свеклу, морковь и картофель. Доведите до кипения.
4. **Добавление капусты**: Как только овощи закипят, добавьте нашинкованную капусту и варите на среднем огне 15-20 минут.
5. **Кокосовое молоко и специи**: Влейте кокосовое молоко в кастрюлю, добавьте мед, соль, черный перец и кориандр. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
6. **Финальные штрихи**: Добавьте сок лайма и нарезанные трюфели (или немного трюфельного масла) в борщ. Дайте настояться пару минут.
7. **Подача**: Разлейте борщ по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте с пряными чипсами из сладкого картофеля.
Этот борщ сочетает в себе традиционные украинские корни с экзотическими нотами, создавая абсолютно уникальный вкус! Приятного аппетита!
-----
Съели бы такой?)))
Проще обычный, украинский борщ сварить без всех этих вые/бонов.
Вкуснее будет, чем эта лабуда. 😉
Ноль говядины, зато есть мед, который при нагревании превращается в токсин?!!!
Так свеклу нельзя кипятить, цвета не будет. Она должна томиться, но никак не жариться и не кипеть сильно.
На мой вкус это редкостная шляпа 😄