Если взбивать просто масло и сгущёнку, то для меня это очень жирно и сладко. Хотелось бы чем-то развести. Хочу попробовать взбить сначала масло со сгущенкой, а потом продолжать взбивать и медленно вливать сливки 33%. Просто взбивать сливки не хочу, так как те, которые беру в магазине фермерских продуктов, плохо взбиваются.
Кто пробовал такой вариант?
Если вливать сливки,то они не взобьются.
Если в сливки добавить сахар,то тоже плохо взобьются и осядут.
Масло со сгущенкой,тяжелый крем,лучше просто взбитые сливки с ягодами( черника или клубника) хорошо взбиваются.Ягоды должны быть заморожеными.
И посмотреть на свое тело через 2 дня ,всп бугристое и целюллитное
тупой вариант
если жирно смешай сметану с сахаром, будет легкий крем
а смешивать два разных крема в одном торте не стоит
Может в сливки что то добавить можно типа каррагинин или как его. Для простоты взбивания.