Гость
Статьи
Можно ли взбить …

Можно ли взбить слив.масло, сгущёнку и сливки 33% для получения крема?

Если взбивать просто масло и сгущёнку, то для меня это очень жирно и сладко. Хотелось бы чем-то развести. Хочу попробовать взбить сначала масло со сгущенкой, а потом продолжать взбивать и медленно вливать сливки 33%. Просто взбивать сливки не хочу, так как те, которые беру в магазине фермерских продуктов, плохо взбиваются.
Кто пробовал такой вариант?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Если вливать сливки,то они не взобьются.
Если в сливки добавить сахар,то тоже плохо взобьются и осядут.
Масло со сгущенкой,тяжелый крем,лучше просто взбитые сливки с ягодами( черника или клубника) хорошо взбиваются.Ягоды должны быть заморожеными.

Осень
#2

И посмотреть на свое тело через 2 дня ,всп бугристое и целюллитное

Гость
#3

тупой вариант
если жирно смешай сметану с сахаром, будет легкий крем
а смешивать два разных крема в одном торте не стоит

Гость
#4
Осень

И посмотреть на свое тело через 2 дня ,всп бугристое и целюллитное

Да я не толстею

Гость
#5
Гость

тупой вариант
если жирно смешай сметану с сахаром, будет легкий крем
а смешивать два разных крема в одном торте не стоит

Сметана кислая, мне не нравится

Гость
#6
Гость

Сметана кислая, мне не нравится

ну экспериментируй значит, переводи продукты

Гость
#7
Гость

ну экспериментируй значит, переводи продукты

Так я спросила. Ну в любом случае съем. Все три вкусных продукта))

Гость
#8

Может в сливки что то добавить можно типа каррагинин или как его. Для простоты взбивания.

Гость
#9
Гость

Так я спросила. Ну в любом случае съем. Все три вкусных продукта))

ну вот ответ - не стоит

Гость
#10
Гость

Может в сливки что то добавить можно типа каррагинин или как его. Для простоты взбивания.

сливки и так должны взбиваться, если они 33%

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: