Гость
Статьи
Собрался готовить …

Собрался готовить рассольник

Перловку замочил, даже утром вскипятил ее, что бы сильнее распухла. Огурцы есть. Суповой набор из хрюши. Морковка, картошка лук. Подскажите как не допустить ошибок?

Суходришев
22 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог
#1

Смело допускайте ашипки, фсеооо равно енто обычное хрючево...

Суходришев
#2
Непсихолог

Смело допускайте ашипки, фсеооо равно енто обычное хрючево...

На работе женщины заказывают роллы без майонеза, кладут остатки в холодильник. Я всю неделю делаю бутерброды с васаби и поливаю макароны соевым соусом. А могли бы хоть раз майонез купить!!

Гость
#3

Может, просто, борща сварить, если суп хочется? А не вот это вот..

Гость
#4

Перловка, это уже ошибка. Нормальный рассольник получается только с рисом.

Гость
#6

ошибка уже допущена - суповой набор из хрюши
я бы дала тебе совет как сделать идеальный рассольник как в столовой , я такой умею, но ты глупый тролль, даже буквы не хочу тратить на тебя

Гость
#7
Гость

Перловка, это уже ошибка. Нормальный рассольник получается только с рисом.

Неправда.

Гостья
#8

Ошибка суповой набор из свинины, вонючий бульон. Либо говядина либо курица для бульонов, но не свинина.
Так остальное правильно, я тоже рассольник с перловкой люблю, рис не понимаю, советую влить рассол из огурцов в суп немного и если совсем заморочиться, это не обязательно конечно)) то очистить огурцы от кожи, так суп будет нежнее.

Гость
#10
Гостья

Ошибка суповой набор из свинины, вонючий бульон. Либо говядина либо курица для бульонов, но не свинина.
Так остальное правильно, я тоже рассольник с перловкой люблю, рис не понимаю, советую влить рассол из огурцов в суп немного и если совсем заморочиться, это не обязательно конечно)) то очистить огурцы от кожи, так суп будет нежнее.

главное огурцы соленые а не маринованные, а соленые фиг найдешь
и варить их подольше, они долго варятся до размягчения

Суходришев
#12
Гость

главное огурцы соленые а не маринованные, а соленые фиг найдешь
и варить их подольше, они долго варятся до размягчения

Это точно!

Гость
#13

вылить все - такую еду только колхозники от бедности едят

Непсихолог
#14
Суходришев

На работе женщины заказывают роллы без майонеза, кладут остатки в холодильник. Я всю неделю делаю бутерброды с васаби и поливаю макароны соевым соусом. А могли бы хоть раз майонез купить!!

Какой нахал!

Вы оказываается побирушка с претензией

Непсихолог
#15

За 2 часа можно обед из 4 блюд сдплать, а тут 1 рассольник...

Гость
#16
Суходришев

Это точно!

у тебя никто не спрашивал

Гость
#17
Непсихолог

За 2 часа можно обед из 4 блюд сдплать, а тут 1 рассольник...

Если женщина готовит, без души, чтобы просто нажраться, то да. Для мужчины приготовление пищи, это больше, чем просто готовка.

Непсихолог
#18
Гость

Если женщина готовит, без души, чтобы просто нажраться, то да. Для мужчины приготовление пищи, это больше, чем просто готовка.

Жрут как раз мужики... хрючево по 2кг в день.

Если попадается видео Ивлева аж проблеваться хочется как он неаккуратно готовит...

Суходришев
#19
Гость

Если женщина готовит, без души, чтобы просто нажраться, то да. Для мужчины приготовление пищи, это больше, чем просто готовка.

Вот тут согласен, те же
мысли

Суходришев
#20

Взяли обругали мой суповой набор, вообще-то я тоже изначально хотел из курицы сварить. Но потом вспомнил, что из этого хрю набора получается вкусный борщ.

Гость
#21
Суходришев

Взяли обругали мой суповой набор, вообще-то я тоже изначально хотел из курицы сварить. Но потом вспомнил, что из этого хрю набора получается вкусный борщ.

А я борщ вчера на курице сварила. Сварила бульон и достала курицу. И из нее еще салат приготовила. Мясо курицы, яйца, свежий огурец и зеленый лук. Заправка майонез. А к борщу сметана.

#22

Рассольник очень любим. Не слушайте про вонючий бульон, это не правда. Ничего вонять не будет. Более того, вообще не понимаю, как можно на курице такие супы варить... Сходите на рынок и купите нормальные продукты у частников.
Беру самые простые косточки и хрящи свиные, очень наваристый бульон.
Лет 7 назад наткнулась на рецепт на Поваренке. Переделала его под себя и так готовлю.
Ссылка на рецепт ниже.
Что исправила:
1. Огурцы только соленые, лучше бочковые, если найдете
2. Вместо хвоста беру кости и хрящи
3. Морковь не добавляю в основное блюдо, только бульон с ней варю
4. Бульон готовлю накануне вечером, варю около 2х часов, утром процеживаю через одноразовое полотенце и ставлю на огонь
5. Острый перец и лимонный сок не кладу. Огурцы сделают все сами. Лучше по вкусу уже в тарелку добавить.
Надеюсь, советы помогут :)

https://www.povarenok.ru/recipes/show/83923/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: