Перловку замочил, даже утром вскипятил ее, что бы сильнее распухла. Огурцы есть. Суповой набор из хрюши. Морковка, картошка лук. Подскажите как не допустить ошибок?
Смело допускайте ашипки, фсеооо равно енто обычное хрючево...
Может, просто, борща сварить, если суп хочется? А не вот это вот..
Перловка, это уже ошибка. Нормальный рассольник получается только с рисом.
ошибка уже допущена - суповой набор из хрюши
я бы дала тебе совет как сделать идеальный рассольник как в столовой , я такой умею, но ты глупый тролль, даже буквы не хочу тратить на тебя
Ошибка суповой набор из свинины, вонючий бульон. Либо говядина либо курица для бульонов, но не свинина.
Так остальное правильно, я тоже рассольник с перловкой люблю, рис не понимаю, советую влить рассол из огурцов в суп немного и если совсем заморочиться, это не обязательно конечно)) то очистить огурцы от кожи, так суп будет нежнее.
Ошибка суповой набор из свинины, вонючий бульон. Либо говядина либо курица для бульонов, но не свинина.
Так остальное правильно, я тоже рассольник с перловкой люблю, рис не понимаю, советую влить рассол из огурцов в суп немного и если совсем заморочиться, это не обязательно конечно)) то очистить огурцы от кожи, так суп будет нежнее.
главное огурцы соленые а не маринованные, а соленые фиг найдешь
и варить их подольше, они долго варятся до размягчения
вылить все - такую еду только колхозники от бедности едят
За 2 часа можно обед из 4 блюд сдплать, а тут 1 рассольник...
Взяли обругали мой суповой набор, вообще-то я тоже изначально хотел из курицы сварить. Но потом вспомнил, что из этого хрю набора получается вкусный борщ.
Взяли обругали мой суповой набор, вообще-то я тоже изначально хотел из курицы сварить. Но потом вспомнил, что из этого хрю набора получается вкусный борщ.
А я борщ вчера на курице сварила. Сварила бульон и достала курицу. И из нее еще салат приготовила. Мясо курицы, яйца, свежий огурец и зеленый лук. Заправка майонез. А к борщу сметана.
Рассольник очень любим. Не слушайте про вонючий бульон, это не правда. Ничего вонять не будет. Более того, вообще не понимаю, как можно на курице такие супы варить... Сходите на рынок и купите нормальные продукты у частников.
Беру самые простые косточки и хрящи свиные, очень наваристый бульон.
Лет 7 назад наткнулась на рецепт на Поваренке. Переделала его под себя и так готовлю.
Ссылка на рецепт ниже.
Что исправила:
1. Огурцы только соленые, лучше бочковые, если найдете
2. Вместо хвоста беру кости и хрящи
3. Морковь не добавляю в основное блюдо, только бульон с ней варю
4. Бульон готовлю накануне вечером, варю около 2х часов, утром процеживаю через одноразовое полотенце и ставлю на огонь
5. Острый перец и лимонный сок не кладу. Огурцы сделают все сами. Лучше по вкусу уже в тарелку добавить.
Надеюсь, советы помогут :)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/83923/