Гость
Статьи
Кто готовит в технике …

Кто готовит в технике су-вид?

Пробовала в гостях мясо, которое приготовлено таким способом. В общем было сочно, понравилось. Филе куриное и карбонат - приятный нежный вкус. Не пойму, это мне быстро захотелось и быстро расхочется, или стоит по-настоящему присмотреться? А главное, насколько безопасно приготовление на низких температурах? Вот это меня очень сильно волнует. Если у кого-то есть, поделитесь опытом

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
#1

Заказали просто в рестике, а вы повелись, что кто-то дома так готовит

Захария
#2

тушение в фольге это такая же техника)
ну или в рукаве...

Гость
#3
Захария

тушение в фольге это такая же техника)
ну или в рукаве...

Нет.

Захария
#4
Гость

Нет.

Да)
Главное, чтобы не соприкасалось...соки не терялись и т.д.
Вакуум, варка это уже нюансы
Можно без вакуума в плёнку замотать и на бане
Суть то одна

Гость
#5
Your Banny Wrote

Заказали просто в рестике, а вы повелись, что кто-то дома так готовит

Ну вот так все не так. У них прибор стоит, все по-честному

Гость
#6
Захария

тушение в фольге это такая же техника)
ну или в рукаве...

ну там по времени очень долго. Тушить в фольге столько часов в духовке - ну очень дорогое удовольствие

Захария
#7
Гость

ну там по времени очень долго. Тушить в фольге столько часов в духовке - ну очень дорогое удовольствие

Ну не..не очень
Можно и часа полтора, ну два, ну три...

Гость
#8
Захария

Да)
Главное, чтобы не соприкасалось...соки не терялись и т.д.
Вакуум, варка это уже нюансы
Можно без вакуума в плёнку замотать и на бане
Суть то одна

Там суть еще в температуре и долгом томлении

Захария
#9
Гость

Там суть еще в температуре и долгом томлении

Ну да

Гость
#10

кажется, что это просто всякие новомодные штуки

Гость
#11
Захария

тушение в фольге это такая же техника)
ну или в рукаве...

мне тоже кажется, что придумывают чтобы что-то новое продавать и все

Гость
#12
Гость

ну там по времени очень долго. Тушить в фольге столько часов в духовке - ну очень дорогое удовольствие

А сколько по времени?

Гость
#13
Гость

А сколько по времени?

ну вот говядина до 8 часов
а так 3-4 часа

Непсихолог
#14

Раньше это называлось советсаая скороварка

Непсихолог
#15

У Ильи Лазерсона есть хороший рецепт куриная конфета в фольге очень легко в приготовлении

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: