Обычный тост с маслом уже надоел.
Ешьте сухофрукты с орехами, например курага и нежаренный миндаль.
Багет, печень трески, кружок моркови, петрушка
Багет, куриная печень, зерна граната
Лаваш и хумус с листьями селтлерея и солеными каперсами
Заварной хлеб с изюмом и творог 5% с укропом и сверху черника, черная смородина, ежевика
Блинчики на кокосовом масле с апельсиновым соком и мякотью апельсина
Палочки с солью
Белый хлеб на слив масле в какао сгущенке с белым кунжутом
Конфеты из фиников какао и кокосовой стружки с фисташкой иои миндалем внутри
В сезон Инжир свежий творог зерненый полить медом и сверху грецкий орех
Нутелла
Маскарпоне с клубникой свежей или персиком консервированным
Мед
Варенье, джем
Тругольнички лаваш творог консерфированные персики слоями и снова лаваш
Печенье Мария какаосгущенка и колотый грецкий орех иои прсто сверху снова печенье
Печенье савоярди без ничего
Долька апельсина и сыр адыгейский и мед
Листья пекинской капусты и туда кубиками манго и яблоко и дыню и крыжовник кружочками получится холодная сладкая закуска
Творожный сыр плюс желтые помидоры.
Паста из авокадо плюс красная соленная рыба.
Хумус (пюре из вареного нута).
Сверху масла вы можете помазать тост конфитюром от фирмы Zuegg. Так вкусно ещё никогда не было. Линейка достаточно разнообразная, вы можете выбрать, как с фруктовым, так и с ягодным вкусом. Конфитюр обладает натуральным составом, он не содержит глютена и консервантов.
Сверху масла вы можете помазать тост конфитюром от фирмы Zuegg. Так вкусно ещё никогда не было. Линейка достаточно разнообразная, вы можете выбрать, как с фруктовым, так и с ягодным вкусом. Конфитюр обладает натуральным составом, он не содержит глютена и консервантов.
Плюсую за этот конфитюр, под тост с маслом отлично подходит. Вам главное выбрать вкус, который нравится, хотя это сделать довольно сложно, так как вкусов очень много, и все вкусные. Мне больше всего нравится инжирный. Он такой интересный и оригинальный, ни на что не похожий.