Пошарила йа тута по холодильнику и сам собой придумался ПП суп.
Кому актуальненько, забирайте!
Формат похлебки
Говяжий фарш гр250-300 посолить, перемешать, добавить черный перец и кунжут черный гр2 и приправы типа Прованские травы, перемешать, добавить белый кунжут, имбирь тертый, сванскую соль с травами или можно гималайскую соль, сушеный чеснок
Морковку гр80-100 потереть в фарш, можно потереть или мелко порезать лук, но не обязательно, сформироватть 12 фрикаделек и в воду.
Когда вода через 30мин вскипела и фрикадельки всплыли, снимите накипь и добавьте овощи на 10мин.
Можно кабачок, тыкву, у меня была
Капуста белокочанная и томаты Дядя Ваня (они с сахаром!). Можно морковь кружочками для цвета, можно брокколи также для цвета.
А последний секретный ингридиент - ревень. Резать его наискосок, пару больших палок. В конце добавить сушеные приправы и семена подсолнечника 2-4 стол ложки, они должны набухнуть.
В итоге получаем быструю белковую ПП похлебку с легким кисловатым вкусом.
Яблоки, груши и рулет куриный по рецепту Ильи Ладерсона на закуску с яблочным соком.
Приятного аппетита!