Суп, омлет, какие еще идеи?
Салат со шпинатом. Листья помыть, ошпарить кипятком и резать. Можно с овощами, можно добавит в салат с тунцом.
Турецкий пирог берек, гезлеме ,
Шпинат в сливочном соусе с пармезаном и помидорами черри + спагетти,
как сложный гарнир с отварной картошкой к мясу , рыбе
выкинуть, купить мяса и приготовить нормальную еду
шпинат - это кидок американской рекламы, где они два нуля к полезности приписали
если ты не овца, есть такое не стоит
выкинуть, купить мяса и приготовить нормальную еду
шпинат - это кидок американской рекламы, где они два нуля к полезности приписали
если ты не овца, есть такое не стоит
Не надо преувеличений. К готовому мясному блюду можно добавить для визуального эффекта. А уж тем более к помидорному и многим другим салатам или яичнице. Это если избегать сложных блюд, где запекать или варить надо. А полезность такая же, как у любой зелени.
Новогодний торт "Лесной мох"
Прикольный, я готовила, мне понравился.
Не надо преувеличений. К готовому мясному блюду можно добавить для визуального эффекта. А уж тем более к помидорному и многим другим салатам или яичнице. Это если избегать сложных блюд, где запекать или варить надо. А полезность такая же, как у любой зелени.
мясо жаренное едят с ароматной зеленью вприкуску - это традиция персидской кухни
НО! зелень должна быть ароматной и вкусовой - кресс-салат, базилик, кинзу
а шпинат, лебеда, спорыш - это кухня бедности, когда голод был - хоть чем-то желудок набить. Когда он стал никому не нужен, в Америке устроили фальшивую рекламу
мясо жаренное едят с ароматной зеленью вприкуску - это традиция персидской кухни
НО! зелень должна быть ароматной и вкусовой - кресс-салат, базилик, кинзу
а шпинат, лебеда, спорыш - это кухня бедности, когда голод был - хоть чем-то желудок набить. Когда он стал никому не нужен, в Америке устроили фальшивую рекламу
Вид яркий. Весной особенно привлекательно. Вкус нейтральный и не ядреный.
Перечисленные ароматные травы - кресс-салат, базилик, кинза - многим не нравятся, увы. Фиг хоть чуть-чуть съедят.
Смотря в каком он у вас виде замороженный или свежие листики.
Кстати часто и много его не стоит есть как и тунца...
Замороженный как добавка к любым горячим блюдам например белая рыба с яйцом или рыба орли, яичный рулет, куриный руоет, рагу овощное, тефтельки с кунжутом, щавелевый суп.
Свежий в салаты например к яйцу с говядиной и помидорами.
Вареники
Свежий шпинат с кубиками брынзы петрушкой и грецким орехом как холодная закуска
Шпинат густит кровь, как и крапива, а тунец увы впитывапет вредные металлы... аккуратнее с этими продуктами.
У кого варикоз шпинат не рекомендуется... тяж металлы выводит натуральное цельное непастеризованное молоко.
Яичница пряная с помидорами и шпинатом кунжутом и фиолет базиликом
Яичный рулет сыр и шпинат
Лазанья со шпинатом. Шпинат можно использовать вместо мясного фарша в лазанье. Получается вкусно.
Открытый пирог киш с лососем и шпинатом еще и при подаче посыпать каперсами или положить огурцы