Гость
Статьи
Что можно приготовить …

Что можно приготовить со шпинатом?

Суп, омлет, какие еще идеи?

GIF
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
#1

Пирожки!

Гость
#2

Салат со шпинатом. Листья помыть, ошпарить кипятком и резать. Можно с овощами, можно добавит в салат с тунцом.

Гость
#3

Турецкий пирог берек, гезлеме ,
Шпинат в сливочном соусе с пармезаном и помидорами черри + спагетти,
как сложный гарнир с отварной картошкой к мясу , рыбе

Гость
#4

выкинуть, купить мяса и приготовить нормальную еду

шпинат - это кидок американской рекламы, где они два нуля к полезности приписали

если ты не овца, есть такое не стоит

Гость
#5
Гость

выкинуть, купить мяса и приготовить нормальную еду

шпинат - это кидок американской рекламы, где они два нуля к полезности приписали

если ты не овца, есть такое не стоит

Не надо преувеличений. К готовому мясному блюду можно добавить для визуального эффекта. А уж тем более к помидорному и многим другим салатам или яичнице. Это если избегать сложных блюд, где запекать или варить надо. А полезность такая же, как у любой зелени.

Гость
#6

Новогодний торт "Лесной мох"
Прикольный, я готовила, мне понравился.

Гость
#7
Гость

Не надо преувеличений. К готовому мясному блюду можно добавить для визуального эффекта. А уж тем более к помидорному и многим другим салатам или яичнице. Это если избегать сложных блюд, где запекать или варить надо. А полезность такая же, как у любой зелени.

мясо жаренное едят с ароматной зеленью вприкуску - это традиция персидской кухни

НО! зелень должна быть ароматной и вкусовой - кресс-салат, базилик, кинзу

а шпинат, лебеда, спорыш - это кухня бедности, когда голод был - хоть чем-то желудок набить. Когда он стал никому не нужен, в Америке устроили фальшивую рекламу

Гость
#8
Гость

мясо жаренное едят с ароматной зеленью вприкуску - это традиция персидской кухни

НО! зелень должна быть ароматной и вкусовой - кресс-салат, базилик, кинзу

а шпинат, лебеда, спорыш - это кухня бедности, когда голод был - хоть чем-то желудок набить. Когда он стал никому не нужен, в Америке устроили фальшивую рекламу

Вид яркий. Весной особенно привлекательно. Вкус нейтральный и не ядреный.
Перечисленные ароматные травы - кресс-салат, базилик, кинза - многим не нравятся, увы. Фиг хоть чуть-чуть съедят.

Непсихолог
#9

Смотря в каком он у вас виде замороженный или свежие листики.
Кстати часто и много его не стоит есть как и тунца...

Замороженный как добавка к любым горячим блюдам например белая рыба с яйцом или рыба орли, яичный рулет, куриный руоет, рагу овощное, тефтельки с кунжутом, щавелевый суп.

Свежий в салаты например к яйцу с говядиной и помидорами.

Гость
#10

Вареники

Непсихолог
#11

Свежий шпинат с кубиками брынзы петрушкой и грецким орехом как холодная закуска

Непсихолог
#12

Шпинат густит кровь, как и крапива, а тунец увы впитывапет вредные металлы... аккуратнее с этими продуктами.

У кого варикоз шпинат не рекомендуется... тяж металлы выводит натуральное цельное непастеризованное молоко.

Непсихолог
#13

Яичница пряная с помидорами и шпинатом кунжутом и фиолет базиликом

Яичный рулет сыр и шпинат

Непсихолог
#14
Гость

Новогодний торт "Лесной мох"
Прикольный, я готовила, мне понравился.

Это типа зимней мимозы салата?

Гость
#15
Непсихолог

Это типа зимней мимозы салата?

Там обычный бисквитно-кремовый торт, а шпинат для цвета. Загуглите, если интересно

#16

Лазанья со шпинатом. Шпинат можно использовать вместо мясного фарша в лазанье. Получается вкусно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: