Кижаем марковку обжаренную со свеклой и капустой чесноком луком и паприкой и кетчупом в кастрюлю, заливаем аожой кипятим. Картошку бросаем и варим до гатовности, перец соль, лавровый лист, налей в тарелку и ешь, посыпь укропом и луком. Сметану. Почисти зубы.
А с мясом как ? Не аллё совсем ? 😉
Берём сначал укропу,
Потом кошачью ж@@у,
Три по@@здника телячьих,
Бычий х@@ и три свинячих,
Три гусиных лапки,
Клитор старой бабки.
Рис немного отвари,
Х@@ собачий положи,
А потом лимонный сок
И пи@@ятинки кусок.
Двадцать пять картошин,
Семнадцать ман@@вошин,
Ведро воды и х@@ туды,
Охапку дров и плов готов!!!
берем пучек укропу потом кошачьжопу 10 картошек 15 мандавошек Две пи*ды телячих
Бычий ***
И два собачих
Это не суп, а похлёбка из семи за@@уп!!!
Отрежь хлеб. Сходи посрать. Пожри. Приятного аппетита!