Я совсем запуталась, не знаю, что можно добавить в начинку. Обычный творог надоел.
Маскарпоне и варенье из черники, тогда начинка будет синей
Печёночный паштет.
Кленовый сироп, но я не уверен что его можно купить по доступной цене.
Ещё бывает мясная начинка для блинчиков, кстати давно я таких не кушал.
грибы, мясо
Соленая/копченая рыба с оливками и зеленью.
Груша и творожный сыр, персик и омичка.
Форшмак,
,яичный салат,
тунец консервированный с яйцом и майонезом,
нутелла с бананом,
яблоки с корицей,
начинка из ливера,
картофелное пюре с жареным луком
жюльен,
ветчина с сыром
Слабосолёная рыба, вроде форели, сёмги, чавычи.
Грибы, курица, сыр (что то подобие жульена).
И попробуйте блины с селёдкой, это вкусно.
Оч много видов начинок)
Попробуй еще базу поменять молоко не обычное, а со вкусом и тд)
Я шоколадные блины когда то готовил даже
А что вам оригинальное? Классика из моего детства - вареные яйца, нарезать и перемешать с зеленым луком, и этим начинять блинчики. Или с печенкой, ливером. А можно и ничем не начинять, просто есть, обмакивая в джем или варенье.
Творожный сыр и вяленые томаты, руккола и тунец из банки, слабосоленая рыбка и творожный сыр, помидоры и моцарелла с песто, куриный фарш с лучком, сметанка с грибочками
Варёное яйцо с сыром и зеленью (петрушка, укроп).. или бананы :)
Вы не пробовали творог смешивать с конфитюром от фирмы Цуегг? После смешивания вы можете добавлять эту начинку в блинчики. Я так недавно попробовала, и вы знаете, очень вкусно получилось. Даже не ожидала, что это так вкусно. По консистенции он довольно густой и вообще не вытек.
Из сладкого - недавно попробовала с рикоттой и грушей (можно предварительно немного карамелизовать на сковородке и остудить), необычно и вкусно
Я тоже использую конфитюр этой фирмы для сладкой выпечки. Мне нравятся оладьи и блинчики с ним. Да и вообще просто так ложечкой из баночки покушать неплохо на завтрак. Есть много разных вкусов, и действительно можно выбрать что-то на своё усмотрение. Мне больше всего нравятся ягодные вкусы, ну и фруктовые неплохие.
Персики консераированные тонко нарезать и сами блинчики на кокосовом масле жарить...
Рецепт с апельсином попробуйте блинчики крепп сюзеттт
С бананами кружками и полить тонкой струйкой какаосгущенкой
Брынза и шпинат замороденный или
Смешать творог зерновой с укропом получится соленый вариант