Раньше хоть как то съедобно было. Сейчас решила приготовить суп с вермишелью…самый-самый обычный! мутный бульон, гущи очень мало,боялась переборщить с картошкой, просто какое то хрючево. На вкус вроде соленый, на этом всё , хотя приправы сыпала. Ничего понять не могу. А еще я за свою жизнь (25 лет) так и не поняла какое мясо покупать для супа. Питаться доставками я не могу себе позволить, обычно ем булочка+салат. Омлеты и яичницы.Пирожки. Могу сделать котлеты с гарниром и максимум это курица с картошкой в духовке. Все остальное… хорошо что у меня нет мужа, он бы меня бросил сразу
Глупости) мужикт сами умеют готовить многие, но не фсе, канешн...
Открываете соц сети Ильи Лазерсона и учитесь. Мое любимое у него жто рулет куриный конфета в фольге и рулетики из пекинской капусты с яблоком иговяжьим фаршем и тертой морковью...
Про супы посмотрите повар Люба Сазонова она готовит по госту
мне кажется по рецепту, что угодно можно приготовить
другой вопрос, что я никакого удовольствия от этого не получаю
Кому нужно это хрючево? Здоровой пищей нужно питаться, а не макарошками в картофельном разваре. Овощи, фрукты, рыба, мясо, сыр, творог. Ты на правильном пути.
На курином бульоне удобно делать грибной суп, туда сухие белые грибы гр20, лисички и опята, перловку, морковь и лук, пучок петрушки
Щавелевый суп на курогрудке с яйцом...
На говядине покупаете азу уже порезанную куском говядину и готовите вегетарианский борщ с тертой морковью и красной фасолью.
А мясо говяжье на кости для более наваристого бульона, но это если вы физически рабттаете...
Блендер есть? Делайте крем супы с тыквой и картофелем например или гороховый... замочите на ночь горох половинки, утром вскипятить куииную ножку или две, процелить бульон и овощи туда, потом взбить... вуаля!
хорошо, что нет ребенка
Вдруг такие установки ид и о т с кие по наследству передаются
Не верю в тему, но..
Если есть человек, рассуждающий " муж бросит, потому что не готовлю", то лучше ему не размножаться
Если это " юмор", то плоский
Тоже не надо тогда ...
Я есть не люблю - готовить тоже,а мужики -жруны🤮
Глупости) мужикт сами умеют готовить многие, но не фсе, канешн...
Открываете соц сети Ильи Лазерсона и учитесь. Мое любимое у него жто рулет куриный конфета в фольге и рулетики из пекинской капусты с яблоком иговяжьим фаршем и тертой морковью...
вредный совет, Лазерсон много касячит и не переделывает, если что-то сжёг , можешь глянуть блогера Джей , он доё6#*ется до Лазерсона вроде обстоятельно. Хотя... шакшуку у лазерсона я всё таки подрезал ))
хорошо, что нет ребенка
Вдруг такие установки ид и о т с кие по наследству передаются
Не верю в тему, но..
Если есть человек, рассуждающий " муж бросит, потому что не готовлю", то лучше ему не размножаться
Если это " юмор", то плоский
Тоже не надо тогда ...
Да это мужик- жрун разводку написал, наяривая борщ
Вы планируете быть именно домохозяйкой?
Самый главный секрет готовки - не отходить от плиты.
На ютубе много поваров показывают как готовить, найдите повара по рецептам которого у вас получается. У меня, например, по рецептам Василия Ямельяненко нормально получается. Белькович вроде хорошо красиво показывает , но не проверял. Шеф Вивьен хорошо готовит, француз, но говорит по-русски.
главное, это уметь обслуживать себя, хочешь - готовь, не хочешь - покупай. Если надо экономить по жизни, но надо бы учиться готовить((
такие вещи должна объяснять мама
если рецепт посложнее то уже из кулинарной книги
кстати для супа-лапши надо курицу брать, я беру крылышки или спинки
Давайте я пролью свет поварской науки на вас. Для того что бы похлёбка не была мутной нужно добавлять при варке репчатый лук, в порезанном, в нашинкованном виде, он даст бульону прозрачность.
Давайте я пролью свет поварской науки на вас. Для того что бы похлёбка не была мутной нужно добавлять при варке репчатый лук, в порезанном, в нашинкованном виде, он даст бульону прозрачность.
из лука и моркови поджарку надо делать, а не так класть
и лук не влияет на прозрачность, это надо первый бульон сливать,
а автор возможно просто пену снять забыла
Без паники, автор😉 моя девушка ничего кроме бутербродов не готовила, когда мы познакомились. Я просто дал ей понять что не жду шедевров и в любом случае ценю ее труд - она стала чуть смелее, начала готовить по гайдам на ютубе, все чаще экспериментирует.
И вы не будьте слишком строги к себе!
Найдите ролик на любом хостинге, где в подробностях показывают приготовленте нужного вам блюда и просто точно повторяйте. Даже если не получится, вы в комментариях всегда сможете узнать причину.
Самый главный секрет готовки - не отходить от плиты.
На ютубе много поваров показывают как готовить, найдите повара по рецептам которого у вас получается. У меня, например, по рецептам Василия Ямельяненко нормально получается. Белькович вроде хорошо красиво показывает , но не проверял. Шеф Вивьен хорошо готовит, француз, но говорит по-русски.
Апся Емельяненко, амне я... и он готовит с припрравами и простми перьями совы...
Был классный канал для начинающ й у парня филолона Голодный мужчина он там пошагово фсе показывал с интеллектуальным юмором, рассказывал какие ошибки могут быть и чего не делать... профи этого не показывают, ибо у них база есть и рука набита уже, да и тому же Васе неинтересно макароныпофлотски изобретать 250 раз...
Еще сайт Поваренок точка ру неплохой
кстати на ютубе есть канал вкусвилл, там тетенька Елена готовит, мне очень нравится
Апся Емельяненко, амне я... и он готовит с припрравами и простми перьями совы...
Был классный канал для начинающ й у парня филолона Голодный мужчина он там пошагово фсе показывал с интеллектуальным юмором, рассказывал какие ошибки могут быть и чего не делать... профи этого не показывают, ибо у них база есть и рука набита уже, да и тому же Васе неинтересно макароныпофлотски изобретать 250 раз...
любые "перья совы" есть в Ленте, Перекрёстке, в крайнем случае на ozon"e
Я не умею готовить. мне 40 лет. Учиться не хочу. С утра варю 2 яйца или жарю их. К яйцам сыр и растворимый кофе со сливками. Если обед дома, то я беру куриную грудку, мою, режу и кладу в воду, а туда же режу 3 картошки и 1 морковку. Это получается суп. Можно посолить. Либо варю гречку в пакетиках для варки и рис и ем их со сметаной и помидорками, огурцами. Ужин не особо нужен, часто просто каша из пакетика и орехи. или орехи и яблоки, нектарины. Стараюсь сложные блюда есть не дома. Мучное вообще не ем никогда и никакое. Считаю, что не надо учиться готовить, если не хочется, картошку умеешь сварить и молодец, а стейк из семги или роллы купишь. Тем более котлеты вы делаете, я один раз пробовала, у меня все развалилось.
из лука и моркови поджарку надо делать, а не так класть
и лук не влияет на прозрачность, это надо первый бульон сливать,
а автор возможно просто пену снять забыла
А я один раз сделала поджарку, чуть не вытошнило. Как вы вообще можете это есть. Я в кафе когда беру суп, всегда слежу, чтоб не было этой поджарки в составе. Вообще лук могу только лук-порей есть.
А я один раз сделала поджарку, чуть не вытошнило. Как вы вообще можете это есть. Я в кафе когда беру суп, всегда слежу, чтоб не было этой поджарки в составе. Вообще лук могу только лук-порей есть.
а как вы едите сырой (вареный) лук в супе?
вы вообще суп без моркови готовите? он же зелёный будет. фу
Да можно все делать в точности по рецепту, и думаю пару раз и можно научиться.
а как вы едите сырой (вареный) лук в супе?
вы вообще суп без моркови готовите? он же зелёный будет. фу
Я не та девушка, в отличие от нее, я готовить умею и ходила на кулинарные курсы. Морковь в суп класть можно в редких случаях (солянка, морковный японский, уха). Иначе морковь даст ненужную сладость. Вы серьезно кладете морковь во все супы? Очень непритязательные у вас вкусы, я бы и есть-то не стала.
Я не та девушка, в отличие от нее, я готовить умею и ходила на кулинарные курсы. Морковь в суп класть можно в редких случаях (солянка, морковный японский, уха). Иначе морковь даст ненужную сладость. Вы серьезно кладете морковь во все супы? Очень непритязательные у вас вкусы, я бы и есть-то не стала.
А вас не учили на курсах, что в любом блюде самое главное это нормальный балланс между солью и сахаром? Одна соль это мерзко и невкусно.
Автор, питайтесь пельменями, сосисками, покупайте роллы, пиццу. На завтрак овсяную кашу же можете сварить? Гренки, яичница - это всё просто.
Глупости) мужикт сами умеют готовить многие, но не фсе, канешн...
Открываете соц сети Ильи Лазерсона и учитесь. Мое любимое у него жто рулет куриный конфета в фольге и рулетики из пекинской капусты с яблоком иговяжьим фаршем и тертой морковью...
Не готовьте это мужчинам, лучше уж признаться, что готовить не умеешь
На курином бульоне удобно делать грибной суп, туда сухие белые грибы гр20, лисички и опята, перловку, морковь и лук, пучок петрушки
Щавелевый суп на курогрудке с яйцом...
На говядине покупаете азу уже порезанную куском говядину и готовите вегетарианский борщ с тертой морковью и красной фасолью.
А мясо говяжье на кости для более наваристого бульона, но это если вы физически рабттаете...
Блендер есть? Делайте крем супы с тыквой и картофелем например или гороховый... замочите на ночь горох половинки, утром вскипятить куииную ножку или две, процелить бульон и овощи туда, потом взбить... вуаля!
Перловку? Петрушку? Жесть, ну и чем это не хрючево?
Умею готовить,но уже давно этим не занимаюсь.Готовить прикольно,когда есть время свободное,допустим,ты домохозяйка,а когда с работы уставшая приходишь,нафиг надо,ещё и в выходные все дела за неделю сваливаются.Живя одной,кстати,питаться готовым или с доставки даже выгоднее
Поражают все-таки женщины,изначально преподносящие себя как обслугу))А потом-что мы хотим от мужчин))Если у вас в планах ишачить на мужика,то,конечно,учитесь хорошо готовить и тренируйте организм пахать в две смены)))
Не огорчайтесь, готовка вкусных супов это не так просто. Там много нюансов.
Так основное вы умеете, а фрикассе себе пусть сам готовит при желании муж
Я не та девушка, в отличие от нее, я готовить умею и ходила на кулинарные курсы. Морковь в суп класть можно в редких случаях (солянка, морковный японский, уха). Иначе морковь даст ненужную сладость. Вы серьезно кладете морковь во все супы? Очень непритязательные у вас вкусы, я бы и есть-то не стала.
Я тоже не та девушка, но тоже кладу морковь. Мне нравится, а на ваши вкусы и курсы мне фиолетово.
Я не та девушка, в отличие от нее, я готовить умею и ходила на кулинарные курсы. Морковь в суп класть можно в редких случаях (солянка, морковный японский, уха). Иначе морковь даст ненужную сладость. Вы серьезно кладете морковь во все супы? Очень непритязательные у вас вкусы, я бы и есть-то не стала.
в щи, борщ, куриный, гороховый кладу
надеюсь ты, мегамастер кулинарный бог это одобришь
не все такие идеальные, как хотят казаться! Я замуж вышла в 28 и только тогда начала учиться готовить! Сейчас уже 15 лет счастливого брака за плечами! Постоянно радую семью различными вкусняшками! На годовщину мне муж даже планетарный миксер BQ подарил! Теперь их радую даже вкусной выпечкой!