Что вы сегодня ели, что будет у вас на ужин? У меня был омлет с овощами и пп тортик. На ужин будет виноград, есть еще копченый сыр, но он слишком соленый на мой вкус.
У меня на ужин был омлет с тушёными томатами.
На завтрак яичница с чили и копченым мясом .
На обед ? -что попадется .
На ужин буду пельмени лепить
Я люблю пожрать. Вообще не ПП. Мясо там, шашлык всякий, тортик йогуртовый, мороженое пломбир с фисташками и малиной, сыр адыгейский, копченую куру и разное другое. Но не жру( На ужин запеченный минтай с овощами.
В вашем случае - это не пожрать, а просто слегка перекусить🤣.
Я обычно завтракаю фруктами, сегодня виноград. на обед была рыба запечённая в фольге с малым количеством картошки, захотелось жареной картохи со свежими огурцами.
На ужин сыр и помидор.
Ой я на ужин сделала картошечку с мясом, достала уже замаринованные ранее мной огурчики с нашего огорода😋 ну а совсем на поздний ужин вино хочу по бокальчику с мужем и вкусный сыыыр) блиииин опять есть захотела😡😁
Сегодня готовить некогда, поэтому будет говяжий стейк с овощами на гриле.
Я люблю пожрать. Вообще не ПП. Мясо там, шашлык всякий, тортик йогуртовый, мороженое пломбир с фисташками и малиной, сыр адыгейский, копченую куру и разное другое. Но не жру( На ужин запеченный минтай с овощами.
А почему не пп? Вроде кроме мороженого ничего криминального. Я тоже тортик йогуртовый ела сегодня.
В вашем случае - это не пожрать, а просто слегка перекусить🤣.
Я обычно завтракаю фруктами, сегодня виноград. на обед была рыба запечённая в фольге с малым количеством картошки, захотелось жареной картохи со свежими огурцами.
На ужин сыр и помидор.
А у вас много что ли? Так и порции такие немаленькие, я вагоны не разгружаю, люблю полежать на диване.
У всех все вкусно, так вкусно все описываете🤣
На завтрак был банан. А на ужин будет кесадилья 😋 Еще купила себе сковородку для блинов, а то что-то никто не спешит меня угощать 😢
У меня был очень вкусный ужин: сугудай из форели с красным луком + картошка отварная и черный хлеб 🍞
Это гастро оргазм, девочки
А чем вы сегодня с.рали?
У меня сегодня было 2 кусочка пиццы и пирожок с мясом. А вчера я запекла рульку 🍗
Ну и чай с лимоном пью. в жару не особо хочу есть
Виноград это для ужина мелковато
Арбуз. Попался сахарный.
обедаю только, вечером пару яблок перед сном, натуральные витамины
На обед второй день уже - зелень, тушеные кабачки, хлеб
После сна стакан воды с травами, каждый месяц разные, биодобавки
У нас курица, картошка фри и наггетсы! И всё запеченное в аэрогриле BQ! Обожаю так проводить свои выходные)
Жрут свиньи. Человек ест.