Милая Леди, что ты любишь больше всего из еды ?
Стейк сёмги.
Как-то ничего из этого не впечатляет, но если только это на выбор, тогда котлеты или шашлык.
Ну тема, конечно огонь, на ночь глядя😂
Строганину
Шашлык из свинины, шашлык из баранины, свиные ребра гриль в соевом соусе, вок рис со свининой и некоторые овощи.
Все любим )
Но уж если котлеты , то хочу и " киевские ", или " министерские " или " бакурия " .
Простые - тоже сойдут , последнее время делаю из индейки
Котлеты, но не такие, а по-киевски. Очень люблю. Из предложенного выбрала борщ
Я проголосовала за шашлык. Больше всего нравится.
Готовим каждый год на 9 мая. Праздничная еда. Салаты к нему, овощи. И немного картошку фри жарю к нему.
Плов - я не умею его готовить. Это у меня муж - мастер. Ну, а я ему морковь начищу-нарежу к плову, лук. Салат сделаю.
Борщ - это не на праздник, а на повседневную еду. Я люблю. Готовлю время от времени.
Блины готовлю редко. На Масленницу обязательно. Ну и так.
В моей семье любят фаршированные с мясом, кроме мяса немного риса тоже кладу в начинку.
С творогом и ванилином - тоже фарширую. Или просто сладкие.
Котлеты - повседневная еда. Налеплю штук 30 - и в заморозку. Ну, и жарю кому сколько надо потом. Кому - 1, кому-2, кому - 3 котлеты за 1 раз. И гарнир свежий, и салат.
Я проголосовала за шашлык. Больше всего нравится.
Готовим каждый год на 9 мая. Праздничная еда. Салаты к нему, овощи. И немного картошку фри жарю к нему.
Плов - я не умею его готовить. Это у меня муж - мастер. Ну, а я ему морковь начищу-нарежу к плову, лук. Салат сделаю.
Борщ - это не на праздник, а на повседневную еду. Я люблю. Готовлю время от времени.
Блины готовлю редко. На Масленницу обязательно. Ну и так.
В моей семье любят фаршированные с мясом, кроме мяса немного риса тоже кладу в начинку.
С творогом и ванилином - тоже фарширую. Или просто сладкие.
Котлеты - повседневная еда. Налеплю штук 30 - и в заморозку. Ну, и жарю кому сколько надо потом. Кому - 1, кому-2, кому - 3 котлеты за 1 раз. И гарнир свежий, и салат.
🌺🌺🌺