Задолбалась покупать незрелые несладкие арбузы. Не может быть такого, что еще не придумали как их переработать. Не может быть что их все выбрасывают. Может есть какие рецепты? Кроме муторных типа засолки или варенья. Подскажите плиз!
На помойку.
Домашний скот хорошо ест
Вы можете его вернуть продавцу или в магазин- без проблем вернут деньги.
Я задолбался покупать перезрелые.
Думал в Дикси куплю, всегда славились зелёными, 5 лет назад, опять перезрелый как войлок пропитанный сладкой водой.
Иран когда был в начале лета июнь-июль , был твердый и зрелый.
Я задолбался покупать перезрелые.
Думал в Дикси куплю, всегда славились зелёными, 5 лет назад, опять перезрелый как войлок пропитанный сладкой водой.
Иран когда был в начале лета июнь-июль , был твердый и зрелый.
ну мой не только розовый и несладкий так еще и вялый
может сама виновата, взяла самый маленький
задолбало то что арбузы везде сейчас одного сорта - вытянутые, а они все 10+, мне не донести
Вообще мне сказали в Пятерке приносить обратно.
Фруктовый лед - взбить блендером арбуз, добавить сахар и сок лимона, получившуюся массу положить в контейнер и в морозилку, первые три часа замораживания перемешивать.
Смузи с какими нибудь ещё фруктами.
Салат, там козий сыр или фетакса и что-то ещё, в интернете рецепты салатов с арбузом.
Также можно попробовать съесть просто с хлебом и сыром,брынза подойдёт отлично, но можно и другой, какой нравится.
Украсить оригинально арбузной коркой клумбу?)