Гость
Статьи
Почему еда невкусная

Почему еда невкусная

Мне всегда было это интересно. Почему для каждого человека невкусной считается совершенно разная еда. Вкусовые рецепторы для меня вообще очень загадочная штука.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Али, просто Али.
#1

Потому, что раньше еда было средством, чтобы жить. Теперь жизнь, чтобы есть от пуза.))

Гостья
#2

Вообще перестану скоро сюда заходить, охренели с рекламой, невозможно ничего открыть толком.

#3

Причины три:
1) рукожопые повара, неумеющие вкусно готовить;
2) если еда вкусная,но она не нравится человеку, значит он её не ел с детства.
Например, в Европе в некоторых странах совсем не едят гречку. Если в России нам всем гречка нравится с детства и её вкус для нас нормальный, то для людей, никогда её не евших, она кажется горьковатой и им она не нравится;
3) во время беременности мать слишком много ела какой-то еды, и у таких матерей дети рождаются с отвращением именно к этой еде.

Гость
#4

Потому что вкус еды - это в том числе и привычка, и среда проживания, и генетика, и заболевания, и биохимия, и множество факторов. Тот кто привык есть брокколи с детства - ему будет вкусно (или хотя бы нормально), а тот кто не пробовал раньше вывернется от ужаса. Спросите себя, почему в других странах с радостью лопают сверчков или тухшую 10 лет акулу и им вкусно, и они даже не травятся от этого, как если бы съели вы)

Гостья
#5

Если бы всем не нравился условно говоря банан, то его бы и не было в магазине))

#6

Ну кому-то и Бред Питт некрасивый.Та же история=)

Али, просто Али.
#7
FoxX

Ну кому-то и Бред Питт некрасивый.Та же история=)

Ой, FoxX. Как живется? Ты совсем забыла о форуме)) Приобрела танк?

Вкусная конфетка
#8

А что ты ешь? Запаренную гречку?

Гость
#9
Гость

Потому что вкус еды - это в том числе и привычка, и среда проживания, и генетика, и заболевания, и биохимия, и множество факторов. Тот кто привык есть брокколи с детства - ему будет вкусно (или хотя бы нормально), а тот кто не пробовал раньше вывернется от ужаса. Спросите себя, почему в других странах с радостью лопают сверчков или тухшую 10 лет акулу и им вкусно, и они даже не травятся от этого, как если бы съели вы)

С радостью лопают сверчков ток туристы, китайцы и тайцы не едят это в повседневности вообще

#11
Али, просто Али.

Ой, FoxX. Как живется? Ты совсем забыла о форуме)) Приобрела танк?

Нет=),потеряла интерес,завела аквариум и все мои силы и свободное время ушли туда=).Вернулась на форум,на манеже все те же 😂, те же неумелые и неуместные тролли0обзывалки и война полов

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: