Я заправляю греческим йогуртом, добавив по вкусу сладкую горчицу, соль, перец, лимонный сок. Для меня мазик жирный, поэтому все салаты йогуртом заправляю
Попробуйте еще салатик: натереть стебель сельдерея на мелкой терке (для сыра), очищенное сладкое яблоко на крупной, заправьте йогуртом, соль по вкусу. Хорошая альтернатива коул слоу
Попробуйте еще салатик: натереть стебель сельдерея на мелкой терке (для сыра), очищенное сладкое яблоко на крупной, заправьте йогуртом, соль по вкусу. Хорошая альтернатива коул слоу
Попробую, Но это только если для себя. Детей от сельдерея воротит. Как-то купила приправу сухую с сельдереем, Так не стала блюдо есть - учуяли😀
Я соединяю сметану пожирней, ложку горчицы, соль, сахар, немного лимона, сухой укроп
Попробую, Но это только если для себя. Детей от сельдерея воротит. Как-то купила приправу сухую с сельдереем, Так не стала блюдо есть - учуяли😀
Понимаю! У меня то же самое 😄 Этот салат делаю на завтрак себе частенько, особенно в конце зимы, когда уже свежести хочется в еде. Легкий перекус с минимум калорий
По рецепту Ивлева. На ютуб есть.