Всем привет! Хотела узнать, какое масло вы считаете лучшим для жарки и почему?
Подсолнечное рафинированное, не горит, запаха нет, можно сливочного в конце за 2 мин до готовности в зависимости от типа еды, для вкусности.
Дешевизна, и относительное отсутствие источников, описывающее крайнюю его вредность.
Подсолнечное норм, картофанчик вкусный в жареном виде. Вот сливочное хорошо добавлять в отвареную молодую картошечку, с чесночком выдавленым, в пельмешки там добавлять, ну вы понимаете.
Топлёное масло. Натуральное. Не выделяет канцерогенов во время жарки.
Топлёное масло. Натуральное. Не выделяет канцерогенов во время жарки.
Ты про смальце?
подсолнечное, рафинированое. Я как-то подсела на Олейну, уже давно.Так и пользуюсь.
Топлёное масло. Натуральное. Не выделяет канцерогенов во время жарки.
Единственный правильный вариант!
Любое растительное рафинированное масло после жарки образует чистый вредный холестерин!
Оливковое
Вита, крутая ава!))) Респект! Прям поднимает настроение)
Единственный правильный вариант!
Любое растительное рафинированное масло после жарки образует чистый вредный холестерин!
Масло по сути и есть холестерин, любое 😅
Нерафинированное.
В нём нет вредных жим. примесей как в рафинированном.
Нерафинированное.
В нём нет вредных жим. примесей как в рафинированном.
Нерафинированное.
В нём нет вредных ХИМИЧЕСКИХ примесей как в рафинированном.
Оливковое
Масло из виноградных косточек.
Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
Масло из виноградных косточек.
Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
еще хорошее - из рисовой шелухи - свойства близки к виноградному
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла.
Иначе поддерживать стройность не удается.
Единственный правильный вариант!
Любое растительное рафинированное масло после жарки образует чистый вредный холестерин!
В растительном масле не может быть холестерина в принципе. Его только животные могут синтезировать.
Рисовое и виноградное масло, так как низкая температура горения.
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла.
Иначе поддерживать стройность не удается.
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту.
Сметaнка туда же.
Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
подсолнечное, рафинированое. Я как-то подсела на Олейну, уже давно.Так и пользуюсь.
Состав и способ производство почитайте, сразу расхочется.
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла.
Иначе поддерживать стройность не удается.
Согласна. Сама крайне редко прибегаю к жарке.
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту.
Сметaнка туда же.
Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
Могу по разному запекать. Без приправ и с приправами.
Если с приправами, то беру соевый соус, добавляю в него кучу разные приправ все что есть - перец, куркума, паприка, травы, давлю туда чеснок, выливаю в пакет, кладу нарезанную картошку в пакет и трясу пока она равномерно не обваляется в соусе с приправами. Потом выкладываю на силиконовый коврик и запекаю до румяной корки. Получается как картошка по деревенски из Макдоналдса только вкуснее и полезнее
Я готовлю на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото. Оно подходит для жарки и у него нейтральный вкус
Жарю на оливковом, вкусно выходит
Жарю на оливковом, вкусно выходит
На каком именно? Там на каком-то вроде можно жарить, а на каком-то нет...
На каком именно? Там на каком-то вроде можно жарить, а на каком-то нет...
На рафинированном оливковом масле обычно жарю
На рафинированном оливковом масле обычно жарю
Я тоже на рафинированном готовлю, но не на оливковом, а на подсолнечном. Беру масло Чистое золото, и мне прям нравится) без ГМО, и стоит доступно
Надо будет взять на пробу. Видела его в магазине, но как-то мимо проходила