Всем привет! Хотела узнать, какое масло вы считаете лучшим для жарки и почему?
Подсолнечное рафинированное, не горит, запаха нет, можно сливочного в конце за 2 мин до готовности в зависимости от типа еды, для вкусности.
Дешевизна, и относительное отсутствие источников, описывающее крайнюю его вредность.
Подсолнечное норм, картофанчик вкусный в жареном виде. Вот сливочное хорошо добавлять в отвареную молодую картошечку, с чесночком выдавленым, в пельмешки там добавлять, ну вы понимаете.
Топлёное масло. Натуральное. Не выделяет канцерогенов во время жарки.
подсолнечное, рафинированое. Я как-то подсела на Олейну, уже давно.Так и пользуюсь.
Нерафинированное.
В нём нет вредных жим. примесей как в рафинированном.
Оливковое
Масло из виноградных косточек.
Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла.
Иначе поддерживать стройность не удается.
Рисовое и виноградное масло, так как низкая температура горения.
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту.
Сметaнка туда же.
Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту.
Сметaнка туда же.
Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
Могу по разному запекать. Без приправ и с приправами.
Если с приправами, то беру соевый соус, добавляю в него кучу разные приправ все что есть - перец, куркума, паприка, травы, давлю туда чеснок, выливаю в пакет, кладу нарезанную картошку в пакет и трясу пока она равномерно не обваляется в соусе с приправами. Потом выкладываю на силиконовый коврик и запекаю до румяной корки. Получается как картошка по деревенски из Макдоналдса только вкуснее и полезнее
Я готовлю на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото. Оно подходит для жарки и у него нейтральный вкус
Жарю на оливковом, вкусно выходит
Надо будет взять на пробу. Видела его в магазине, но как-то мимо проходила