У меня кньчк с птвом и свинина в кляре, вес 52 кг рост 170 см, женщина 41 год.
>>жареная картошечка, омлет
Это много, два вторых блюда подряд, растолстеть от этого можно.
А я нонче вечером ужинал так:
гречка с оливковым маслом дополнительной девственности, говяжий люля-кебаб и копорский ферментированный чай.
Горбуша отварная и зеленая стручковая фасоль с простоквашей Мечникова и морковкой) и чай.
Омлет на ужин? очень странный выбор
У меня филе бедра индейки в духовке, булгур и овощной салат.
Овощи и ягодный сок. Ж, 39.
Сегодня чипсы и ролы, водка 1 л, женщина 50 лет, рост 165 см, вес 43 кг.
Зелёный чай и бутерброд с красной рыбой
Картофель с курицей и помидорами, запечённые в пергаменте
Картофельная запеканка с фаршем и грибами(опята жареные), маринованные сладкие огурцы.
Сын заезжал в гости. Любимое блюдо из детства.
Паста с креветками.
Я подхватила у внучки ротовирус и уже 4 дня не ем ничего. А для мужа приготовила самое простое в приготовлении и безопасное в плане передачи вируса - тушеную картошку с курочкой.
У меня ничего - лень заказывать)))
У меня были 3 котлеты с настоящим деревенским хлебом и салат из своих овощей
У меня нет еды, на обед была картошка, да и та что на помойке нашел. Спасибо вам люди!
А у меня юмор. Приезжала милая сердцу женщина из другого города. Накупил продуктов на 6к с лишним. А она по причине жары ела в основном арбуз)))) Еще я приготовил бефстроганов из килограмма филе индейки и им и питался. Чистый белок, после двух дней интенсивного секса - то, что надо)
А у меня юмор. Приезжала милая сердцу женщина из другого города. Накупил продуктов на 6к с лишним. А она по причине жары ела в основном арбуз)))) Еще я приготовил бефстроганов из килограмма филе индейки и им и питался. Чистый белок, после двух дней интенсивного секса - то, что надо)
Повезло, 2 дня секса за арбуз недорого
Prawns cooked with spinach, garlic, ginger, chilli pickles and cream.
Не я готовила
Сегодня на ужин была жена - насадил и жарил!
Худею. Яйцо и несколько ломтиков сыра.
Хлеб в тостере - 1 шт , сыр лёгкий - 1 слайс, телячьи фрикадельки - 100 гр, огурцы со сметаной
Я открыла банку с огурчиками, захотелось.
Блинчики с творогом со сгущёнкой и чай с лимоном
Спасибо.
Напрягают судороги, хотя пью черный чай, ромашковый чай, Смекту и регидрон чашку за чашкой. Литра три в сутки получается.😢
Магния не хватает...берете нежаренный миндаль моете сушите и на кофемолке и 1стол ложка или 2 стол в день с едой, когда сможете питаться нормально тогда говяжий фарш фрикадельки в воде отвариваете и потом со сметаной или кефиром густым или простоквашей Мечникова и это 2стол лржки миндаля. Быстрее все всасется. После ротовируса надо курс побиотикрв пить, но их качественных днем с огеем...
С обеда осталось пара кусков пиццы Паромиджано. И чай с шалфеем сделала. Не много, но если буду голодной, то снова чай. С мёдом. На завтрак хз что, холодильник пустой.
Магния не хватает...берете нежаренный миндаль моете сушите и на кофемолке и 1стол ложка или 2 стол в день с едой, когда сможете питаться нормально тогда говяжий фарш фрикадельки в воде отвариваете и потом со сметаной или кефиром густым или простоквашей Мечникова и это 2стол лржки миндаля. Быстрее все всасется. После ротовируса надо курс побиотикрв пить, но их качественных днем с огеем...
Еще раз спасибо и за пожелание, и за совет😊
У меня запеканка белковая (худею) филе минтая, брокколи, залить смесью из яйца и чуть сметаны, в духовку, потом сверху каплю сыра посыпать (не на диете щедро посыпать), знаете то-ли с голодухи или как, но вкусно.