Девочки, привет. Расскажите кто какое слоеное тесто дрожжевое и без, использует?
Хочу сделать пирог с садовыми ягодами, и в прошлый раз был плохой опыт. Каким тестом вы пользуетесь и для какой выпечки?
Выходит, что у тебя руки из *** растут..
покупным не пользуюсь, не вижу смысла
проще готовый пирог уж купить
только не моя семья, остальные вроде нормальные
Купите печенье савояр, у нас в стране его называют дамские пальчики, и сделайте слой печенья+слой взбитых с сахаром 30процентных сливок+ слой клубники, слой печенья, слой сливок, слой клубники. Пусть постоит, пропитается. Отличный торт с садовой клубникой, лучше всяких пирогов, из которых всё ягодное непременно вытечет!
Купите печенье савояр, у нас в стране его называют дамские пальчики, и сделайте слой печенья+слой взбитых с сахаром 30процентных сливок+ слой клубники, слой печенья, слой сливок, слой клубники. Пусть постоит, пропитается. Отличный торт с садовой клубникой, лучше всяких пирогов, из которых всё ягодное непременно вытечет!
Это совсем другое, хочу что то прям на слоеном тесте сделать)
Печенье песочное называется савоярДи...
Но какая связь с пирогом?)))