Вечно портится творог, вот опять вспомнила, что у меня 500 грамм творога уже 4 день в холодильнике чахнет.варианты с заморозкой не предлагать.в морозилке и так 4 пачки )Что можно сделать из творога кроме вареников ?
Есть идеи быстрых лепёшек из лаваша с творогом?
Кто-то творог добавл в фарш котлет, пишут , что вкусно, но реально ли это съедобно? #рецепты
сырники конечно, легко, просто, вкусно
Выбросить.
Ох, какая прелестная кошечка на картинке😻
Нашла простой рецепт. Плачинды из лаваша с творогом и зеленью
Творог 500 грамм, 2 яйца, соль, перец,размещать в квадрат лаваша 2ст ложки начинки
Конвертами завернуть и по 2 минуты на ср огне жарить
Сковородку смазать раст маслом
Ватрушки. Можно одну большую, чтобы меньше возиться. Тесто тоже можно купить, для экономии времени.
Зависит от таорога, он же ращный бывает. Можно салат зожный тертая морковь, крупинки таорога, льняное масло, изюм , также если хотите добавить зеленое яблоко и лимонный сок, есть полностью тут же сразу, ингредиенты не терпят окисления дольше 20мин.
Лаваш, творог, персики консервированные тонко нарезать и ввложить внутрь, получится сладкая шаверма, также на творог можно капнуть финикового сиропа или изюм добавить, есть вместе с гранатовым соком.
Вапще в морозилке таорог может долго хранится)
Творог размять, добавить чуть сметану, чеснок, зелень, соль, специи по вкусу, будет ПП намазка на хлебцы, ну или на хлеб. Также эту смесь можно завернуть в лаваш, потом нарезать порционно.
Если есть время заморочиться, то кутабы с сыром, творогом и зеленью.
Портится - так выбросить. Не хватало еще травануться. Тем более у вас еще в морозилке есть запасы.
вареники или тырники
Сообщение было удалено
Исчо как бывает, разная жирность, вид, состав... а это влияет на итоговое блюдо!
Сообщение было удалено
Протрите очочки, я не автор темы)
У меня ничего не портится, я отчаянная советская домохозяйка.
Плевать мне за вкусы гниющего Запада. Я и моя страна знает толк во всем.
Творог взбить миксером, посолить, добавить укроп, натереть яблоко сладкое красное, перемешать, яйца взбить, поджарить на кокосовом масле как тонкий блин, на середину выложить эту намазку, завернуть в рулет, сверху вареньем или горчицей нарисовать первую букву имени для кого яичный рулет. Есть горячим!)