В основном добавляю варенье, которое я сама закрываю. Но хочется попробовать что-нибудь необычное.
Щавель с сахаром.
С горохом.
Тыковка с миндальной крошкой
Тараканы со сметаной
Если для несладких пирожков, то чоень вкусно с квашеной капустой,обжаренной на сковородке предварительно))
тыква
Бургенчик, крысиный яд.
Вы не пробовали добавлять в начинку конфитюр? Это очень интересная идея, я только недавно её попробовала, спасибо подруге, что посоветовала. Я использовала конфитюр от фирмы Zuegg. Выбрала с грушей. В составе прям цельные кусочки груши в ароматном конфитюре. Для начинки в духовые пирожки отлично подошел. Рекомендую попробовать.
Да, конфитюры этой фирмы классно подходит для выпечки, я их использую не только для пирожков, но и для блинов оладиков. Да и вообще их можно просто кушать ложечкой из банки и получать удовольствие. Это так, вам на заметку!