Гость
Статьи
С чем вы варите …

С чем вы варите грибной суп?

Я с перловкой. А вы?

Опрос
Ваш выбор
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Иногда только картофель и морковь и грибы обжариваю, без всякой крупы

Гость
#2

Если грибов немного,то рис добавляю.

Ааа
#3

В зависимости от рецепта, типа кухни, азиатская или европейская. Азиатская на порядок чаще.

Гость
#4

С грибами

Гость
#5

тоже перловка

Гость
#6

у Васи емельяненко посмотрите рецепты грибных супов, очень вкусно по его рецептам ВСЁ))

Гость
#7

С лапшой или орзо

Чюкчя
#8

с головой салюччи

Гость
#9

Если с сухими грибами, то с перловкой, картошкой и луком.
Если грибы свежие, то с картошкой, вермишелью и луком.

Гость
#11

С грибами, совершенно понятно.

Гость
#12

Добавляю только картошку, без крупы. Белю молоком или немного сливок. Когда почти готов, разбиваю яйцо, размешиваю и тоже туда. Оно там схватывается от горячего.

Гость
#14
Гость

С грибами, совершенно понятно.

Вы с гостем выше умственно отсталые явно.

Всем бобра
#15
Гость

Сообщение было удалено

Он мошенник. Я пробивала номер

Гость
#16

я делаю по чешскому рецепту - с картошкой, майораном и сливками
грибы обязательно белые

Гость
#17

Смотрю кому. Некоторым с поганками. Потом извиняюсь перед родственниками.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: