Я с перловкой. А вы?
Иногда только картофель и морковь и грибы обжариваю, без всякой крупы
Если грибов немного,то рис добавляю.
В зависимости от рецепта, типа кухни, азиатская или европейская. Азиатская на порядок чаще.
С грибами
тоже перловка
у Васи емельяненко посмотрите рецепты грибных супов, очень вкусно по его рецептам ВСЁ))
С лапшой или орзо
с головой салюччи
Если с сухими грибами, то с перловкой, картошкой и луком.
Если грибы свежие, то с картошкой, вермишелью и луком.
С грибами, совершенно понятно.
Добавляю только картошку, без крупы. Белю молоком или немного сливок. Когда почти готов, разбиваю яйцо, размешиваю и тоже туда. Оно там схватывается от горячего.
Сообщение было удалено
Он мошенник. Я пробивала номер
я делаю по чешскому рецепту - с картошкой, майораном и сливками
грибы обязательно белые
Смотрю кому. Некоторым с поганками. Потом извиняюсь перед родственниками.