на днях я столкнулся с проблемой пустого холодильника. и тут на помощь пришла смекалка, я изобрёл белорусский вариант этой еврейской яичницы. лук жарим минут 5-7, потом добавляем сладкий перец. через минут восемь добавляем чеснок. помидоры я тру на крупную тёрку кожей вверх, это оптимальный вариант. жарим всё это ещё 10 минут, добавляем помидоры и солим. ещё минут пять тушим, вбиваем на массу яйца, солим, перчим, и я добавил прованские травы, хмели-сунели и укроп. на малом огне под крышкой доводим до готовности.
У меня муж такую пару раз в недеью делает. Разве что помидорки кусочками, а не на тёрке.
И он - русский.
Богато живете, лук, перец, хмели-сунели.
Просто масло, просто яйца с помидорами.
Хошь глазунья, хошь взбитый "омлет".
Хмели-сунели здесь лишнее. И перец черный тоже. Петрушка или кинза свежая чуть. А так норм)