Гость
Статьи
Жалко выкидывать …

Жалко выкидывать болгарский перец. Подскажите рецепты с ним

Девочки, ненавижу болгарский перец. Но иногда мне его приносят и жалко выкидывать. Подскажите, как его приготовить, чтобы он на вкус не был уже таким перцем-перцем. Потому что мне пока кроме лечо ничего на ум не приходит. Буду рада услышать рецепты! #рецепты

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Маринованный сладкий перец делаю каждый год, любят его все, банка улетает за один раз. Ну оооочень вкусно.

#2

фаршировать не пробовала?

Гость
#3

Научитесь пользоваться Гуглом , здесь все в ресторанах питаются.

Гость
#5

А с какого перепугу админы изменили моей теме название? Мне оно не нравится. Я делала акцент на рецептах, а не на выкидывании этих перцев.

Мира ★
#7

А я не умею делать сложные вещи, но болгарский перец обожаю. На быструю руку я просто тушу на сковородке с луком и морковкой, предварительно нарезав. Всё. Это такой гарнир получается к чему-нибудь на ваш вкус. Ну и соль, приправы, зелень по вкусу.

Гость
#8

а по чему тебе его ингда приносят?

Гость
#9

Можно просто запечь, тоже перцы в сыром виде терпеть не могу, а вот запеченные пальчики оближешь.

Непсихолог
#10

Да замаринуйте на зиму и фсе
зимой фсео улетит)

Непсихолог
#11

фся суть и польза болгарского перца только в витамине С
при термообработке он улетучивается поэтому... перец превращается только в клетчатку...

Гость
#12
Непсихолог

фся суть и польза болгарского перца только в витамине С
при термообработке он улетучивается поэтому... перец превращается только в клетчатку...

Ну и что? Зато вкусно) запечь, нафаршировать фаршем, пожарить с луком. Чтож все по написанному делать? Скучно.

Анна
#13

Лодочки из перца с фаршем. Разрезать перец пополам чтобы "лодочка" получилась, вычистить семена. Обжарить фарш (любой по вкусу) и овощи лук, морковь,помидор, любые, положить обжарку в лодочку, сверху сыром посыпать,в духовку минут на 20.

Гость
#14
Анна

Лодочки из перца с фаршем. Разрезать перец пополам чтобы "лодочка" получилась, вычистить семена. Обжарить фарш (любой по вкусу) и овощи лук, морковь,помидор, любые, положить обжарку в лодочку, сверху сыром посыпать,в духовку минут на 20.

Ням)))

#15

Болгарский перец освежает блюда - салат простой зеленый - помидоры - огурцы - горошек - майонез - лук, чеснок, укроп, петрушка. Щи зеленые классические - добавить. Рагу - картошка-мясо - добавить. В омлет.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: