Девочки, ненавижу болгарский перец. Но иногда мне его приносят и жалко выкидывать. Подскажите, как его приготовить, чтобы он на вкус не был уже таким перцем-перцем. Потому что мне пока кроме лечо ничего на ум не приходит. Буду рада услышать рецепты! #рецепты
Маринованный сладкий перец делаю каждый год, любят его все, банка улетает за один раз. Ну оооочень вкусно.
Научитесь пользоваться Гуглом , здесь все в ресторанах питаются.
А с какого перепугу админы изменили моей теме название? Мне оно не нравится. Я делала акцент на рецептах, а не на выкидывании этих перцев.
А я не умею делать сложные вещи, но болгарский перец обожаю. На быструю руку я просто тушу на сковородке с луком и морковкой, предварительно нарезав. Всё. Это такой гарнир получается к чему-нибудь на ваш вкус. Ну и соль, приправы, зелень по вкусу.
а по чему тебе его ингда приносят?
Можно просто запечь, тоже перцы в сыром виде терпеть не могу, а вот запеченные пальчики оближешь.
Да замаринуйте на зиму и фсе
зимой фсео улетит)
фся суть и польза болгарского перца только в витамине С
при термообработке он улетучивается поэтому... перец превращается только в клетчатку...
Лодочки из перца с фаршем. Разрезать перец пополам чтобы "лодочка" получилась, вычистить семена. Обжарить фарш (любой по вкусу) и овощи лук, морковь,помидор, любые, положить обжарку в лодочку, сверху сыром посыпать,в духовку минут на 20.
Болгарский перец освежает блюда - салат простой зеленый - помидоры - огурцы - горошек - майонез - лук, чеснок, укроп, петрушка. Щи зеленые классические - добавить. Рагу - картошка-мясо - добавить. В омлет.