Гость
Статьи
Что еще приготовить с …

Что еще приготовить с личиками?

В этот раз неплохой улов в лесу у мужа. Сделали ризотто с лисичками. Безумно вкусно получилось. Заморозила еще достаточное количество, и есть надежда, что еще принесет. Что можно еще вкусного приготовить с ними, кроме жареной картошки?

GIF
17 ответов
Последний — Перейти
#1

Маринуй их.

#2
ШЛЕМАЗЛ

Маринуй их.

Мариновать наверное лучше прям крошечные. А тут маленьких совсем мало бывает, обычно средние

Гость
#3

Красивая тарелка

Гость
#4

Я еще тушу в сметане если очень много
для этого даже очень большие можно использовать- просто разрезать

#5
Гость

Красивая тарелка

Спасибо

#6
Гость

Я еще тушу в сметане если очень много
для этого даже очень большие можно использовать- просто разрезать

сырые сразу тушить или после того как отваришь?

#7
Карри

Мариновать наверное лучше прям крошечные. А тут маленьких совсем мало бывает, обычно средние

Понятно.
Но жаренные какие-то без вкуса получаются.

Гость
#8

Спагетти с лисичками в сливочном соусе ,
икра грибная или намазка на хлеб, если эту икру смешать с плавленым сыром или майонезом

#9

Давно не ел лисичек! Выгдядит аппетитно😊

Гость
#10

Ну,блин,с личинками сами свой суп ешьте)))

#11
Гость

Ну,блин,с личинками сами свой суп ешьте)))

Тоже прочитал с личинками 😐

#12
ШЛЕМАЗЛ

Понятно.
Но жаренные какие-то без вкуса получаются.

вот в ризотто идеально раскрылись

#13
Гость

Спагетти с лисичками в сливочном соусе ,
икра грибная или намазка на хлеб, если эту икру смешать с плавленым сыром или майонезом

спасибо, спагетти попробую. Супер. Икру у нас никто особенно не любит

#14
Wh1te

Давно не ел лисичек! Выгдядит аппетитно😊

Да , было очень вкусно😄

#15
Карри

вот в ризотто идеально раскрылись

Понятно. В ризотто.

Непсихолог
#16
SlavviK 86

Тоже прочитал с личинками 😐

ха-ха!

а я подумала про фрукты личи)))

Непсихолог
#17

суп грибной из сухих белых грибов и лисичек с куркумой и брокколи

можно суп каппучино грибной у Ивлева был рецепт
в выхи забацать

говядина в горшочках с помидорами и грибами

можно просто стейк с грибной подливкой
и пряными травами

гречка ядрица на воде с резанными шампиньонами и крупными лисичками и туда семена подсолнечника и кусочек топленого масла гхи на завтрак

бутерброд сделать как пирожное на цельнозерновой заварной хлеб с изюмом на сливочное масло (можно зеленое масло сделать из трав) сверху положить с веточкой укропа и кружком моркови