Всем привет! Подскажите идеи перекусов на работе? У нас нет места где кушать и греть( Так что нужно что то максимально удобное чтобы съесть на рабочем месте
Ой! Даже чай не можете заварить?
Мой муж одно время носил в термосе. Маленький такой. Греть не надо было.
Домашнюю еду брал.
Работал прорабом, времени мало работать с документами из-за постоянного контроля работ. Решил не обедать. Никакого дискомфорта, так пролетело 4 года. Зато самочувствие улучшилось. Да и внешний вмд тоже. После сменил работу на север, там увлекся обедать, страдал от переедания и лишнего веса. После перешел на контроль калорий 20х(вес)= норма. Настроение улучшилось. Но не обедать, лучшая идея, особенно когда работа отвлекает.
Пирожки.
Перекусов или обедов?
Перекусы вполне фрукты, орехи, сухофрукты, батончики злаковые.
Обеды термос хороший вариант, как первое, так и второе можно брать. Есть спец термосы для таких блюд
Готовить дома и брать собой, какую нибудь грудку или мясо с овощами. Какие пирожки, здоровье одно
Можно перекусить провод (осуждаю)
На завтрак беру с собой магазинную манную или рисовую кашку или йогурт с бутербродом. На обед - ещё один бутерброд и что-нибудь домашнее, типа овощного рагу с кусочками тушеной говядины в дозе. И термосок с горячим зеленым чаем на оба перекуса. Мало места занимает и хватает.
Пеммикан (мясо, орешки и сушёные овощи), запивать куриным бульоном из термоса.
Я делала мясо небольшими медальонами на электрогриле. У меня от компании BQ. Там удобно, что жир при готовке стекает с панели и мясо получается качественное, не жареное. Плюс нарезала крупными кусочками овощи. Очень сытно, быстро и полезно.
Салаты, черный шоколад, орехи, крекеры, пастила, фруктовые пюре как детские, есть варианты холодных супов (гаспачо и т.д.), варенные яйца со специями (можно сделать бутерброды с яйцом и рыбой/авокадо), брускетты, бутерброды с сыром/колбасой, йогурты (в т.ч. питьевые), пряники, бананы, яблоки, овощные чипсы …
Что-то из этого требует холодильника. У Вас он есть на работе?
Я делала мясо небольшими медальонами на электрогриле. У меня от компании BQ. Там удобно, что жир при готовке стекает с панели и мясо получается качественное, не жареное. Плюс нарезала крупными кусочками овощи. Очень сытно, быстро и полезно.
Говнотехника эта твоя бк, ты ее тут во все темы суешь
Салаты, черный шоколад, орехи, крекеры, пастила, фруктовые пюре как детские, есть варианты холодных супов (гаспачо и т.д.), варенные яйца со специями (можно сделать бутерброды с яйцом и рыбой/авокадо), брускетты, бутерброды с сыром/колбасой, йогурты (в т.ч. питьевые), пряники, бананы, яблоки, овощные чипсы …
Что-то из этого требует холодильника. У Вас он есть на работе?
Думаешь если челик говорит что не где есть и греть, то холодильник то по любому должен быть??
Есть термоконтейнеры, носи все что угодно, ешь где угодно.
На пару дней можно приготовить то что просто и быстро, главное полезно. У меня все пройдено - и бегала целымии днями без еды, и на работе ела всякое, смотрела на людей , которые полезное с собой приносили и не понимала. Сейчас поняла , и вам советую.
На пару дней можно приготовить то что просто и быстро, главное полезно. У меня все пройдено - и бегала целымии днями без еды, и на работе ела всякое, смотрела на людей , которые полезное с собой приносили и не понимала. Сейчас поняла , и вам советую.
А что есть полезного например сейчас в еде??
Я именно пятидневку не люблю ищза того что непонятно как питаться и эту еду готовить после работы с ума сойдешь
Люди с их лотками выбешивали всегда, всегда у них все пахло, и рыба и сосиски, супы все затхлые, уходила в столовку, чтобы этим не дышать.
Сейчас на удаленке, проблемы нет, это чисто офисный гемор, в обед поесть и хорошо и не дорого
Я именно пятидневку не люблю ищза того что непонятно как питаться и эту еду готовить после работы с ума сойдешь
Люди с их лотками выбешивали всегда, всегда у них все пахло, и рыба и сосиски, супы все затхлые, уходила в столовку, чтобы этим не дышать.
Сейчас на удаленке, проблемы нет, это чисто офисный гемор, в обед поесть и хорошо и не дорого
ты ушла на удалёнку, а остальные всё страдают((
Что там готовить. Пару стейков 3-5 минут, один на ужин сьел, один на завтра на обед. Окорочка в духовку сунул, через полчаса достал. Рыба так еще быстрее. На гарнир овощи свежие летом, зимой гречка 15 минут варится
Булочки, бутерброды, пирожные, шаурма. Можно же в кафешках что то заказывать.
Работал прорабом, времени мало работать с документами из-за постоянного контроля работ. Решил не обедать. Никакого дискомфорта, так пролетело 4 года. Зато самочувствие улучшилось. Да и внешний вмд тоже. После сменил работу на север, там увлекся обедать, страдал от переедания и лишнего веса. После перешел на контроль калорий 20х(вес)= норма. Настроение улучшилось. Но не обедать, лучшая идея, особенно когда работа отвлекает.
Большие паузы в еде грозят язвой Желудок ведь хочет работать,и он начинает сам себя переваривать
Что там готовить. Пару стейков 3-5 минут, один на ужин сьел, один на завтра на обед. Окорочка в духовку сунул, через полчаса достал. Рыба так еще быстрее. На гарнир овощи свежие летом, зимой гречка 15 минут варится
Это вам легко, а многим в лом работать после рабочей смены, надо еще все купить, уметь запечь, чистить плиту и мыть посуду, итого 2 ч на ненужную пахаловку у плиты, для того чтобы потом пахать с обедом, замкнутый круг(
Фунчоза с чем нибудь (овощи,курица). Всякие риеты,сыры творожные с хлебцами. Банан,орехи.
неужели вам не пришла в голову мысль поискать Предыдущие
аналогичные темы?!!! каждую неделю постят одно и тоже
как рыбки Дори...
Ого, это что же за работа такая( Нарушение трудового кодекса