Гость
Статьи
Фаршированные куриные …

Фаршированные куриные ножки

Вот такой на днях у меня был эксперимент. В качестве начинки были шампиньоны, жареный лук и сыр.

GIF
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выглядят не фаршироваными, а чуть запихнутыми составом в разрез

рецепт бы

Гость
Vlad_is_love

рецепт бы

Она же написала - шампиньоны, лук и сыр. И собственно ножки. Надеюсь, дальше сможешь догадаться...
Впрочем, фаршированным там и рядом не валялось.

Гость

Она же написала - шампиньоны, лук и сыр. И собственно ножки. Надеюсь, дальше сможешь догадаться...
Впрочем, фаршированным там и рядом не валялось.

это дядька судя по фото, потому и рецепт на минималках.
мне бы вкусный рецепт, может у вас есть такой?

Гость

Ого - нововведения? Картинки теперь можно приложить?

Гость

Ого - нововведения? Картинки теперь можно приложить?

революция на вумане, что же дальше, гифки или видосы?

Непсихолог

А в чем смысл этого блюда?

И как в целом? Стоило того?

Непсихолог

А в чем смысл этого блюда?

Сделать вкусняшку🤷🏻

Гость

Для домашнего ужина отлично)молодец)

Мира ★

Молодец! Вообще здорово иногда что-то такое выдумывать, не глядя в рецепты. Вообще интересно разные начинки пробовать.

Гость
Мира ★

Молодец! Вообще здорово иногда что-то такое выдумывать, не глядя в рецепты. Вообще интересно разные начинки пробовать.

Я по рисунку не понял, где образуется полость, куда класть начинку, я видел далёкий аналог, там кожу снимают, и туда как в мешок начинку. А тут кости торчат.

Мира ★
Гость

Я по рисунку не понял, где образуется полость, куда класть начинку, я видел далёкий аналог, там кожу снимают, и туда как в мешок начинку. А тут кости торчат.

Я смотрю фотку еще раз. Полагаю, что внутри были сделаны надрезы и лишние куски просто убраны

Гость

косточка вынимается, но хрящ остаётся на конце ножки. это чтобы всё не развалилось.

Гость
Моногамус

косточка вынимается, но хрящ остаётся на конце ножки. это чтобы всё не развалилось.

Ну Вот бы фильм, как вынимается кость

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: