Всем привет!
Подарили мне аэрофритюрницу от сяоми на 4,5л, я подарку очень обрадовалась, как будто даже разобралась, но все равно есть вопросы. У кого есть такой гаджет, может быть вы подскажете мне..
1) Вот я решила приготовить ребрышки на двоих персон, я положила ребрышки на самый низ и еще сверху на решеточку. Которые были сверху приготовились ровно через 15 минут, а которые снизу не были еще готовы. Получается можно готовить только несколько кусочков и все?
2) Можно ли готовить курицу и картошку одновременно? Или нужно сначала курицу, а потом картофель?
Пока что это все вопросы. Если у вас есть опыт готовки в этом чудесном устройстве, обязательно поделитесь им))
Наташа, ты совсем тyпaя?
Недавно ролик видел в инете. Классная штука. Рыбу в кляре, чебуреки, пирожки, картофель Фри и т.д. можно жарить в этой штуковине классно.
Посмотри ролики в инете. Их там много.
Я бы не готовил картошку и курицу одновременно из-за их разной плотности, которая требует разного времени приготовления. Получится каша или просто безобразная масса.
Лучше жарь их по отдельности. Картошка очень быстро жарится. Всего 7-8 минут. Потом курицу заложишь. Тоже недолго будет жариться. Классная вещь.
получается это *** а не чудо..солнышко мое.откройте духовой шкап..выложите на протвинень..свое ***..и не ебите мозг..аэриле словами
получается это *** а не чудо..солнышко мое.откройте духовой шкап..выложите на протвинень..свое ***..и не ебите мозг..аэриле словами
Это классная штука, потому что в ней можно приготовить все, что угодно. Овощи, мясо и все без масла. Можно делать десерты, йогурты, запекать кексы, делать сухофрукты. А еще эта штука управляется с телефона. На приготовление картофеля уходит 10 минут, в ней я сделала картошку по деревенски, внутри она мягкая, а корочка хрустящая. Свиные ребра я приготовила за 15 минут. Ни один духовой шкаф так не сделает. Поэтому это чудесная штука. А ты злой/злая от голода чтоли? иди поешь)))
Недавно ролик видел в инете. Классная штука. Рыбу в кляре, чебуреки, пирожки, картофель Фри и т.д. можно жарить в этой штуковине классно.
Посмотри ролики в инете. Их там много.
Я бы не готовил картошку и курицу одновременно из-за их разной плотности, которая требует разного времени приготовления. Получится каша или просто безобразная масса.
Лучше жарь их по отдельности. Картошка очень быстро жарится. Всего 7-8 минут. Потом курицу заложишь. Тоже недолго будет жариться. Классная вещь.
Круто, спасибо) штука действительно классная)